Kkuldak Honey Chicken Ball - Trans Studio Bandung
Makanan di Kkuldak Honey Chicken Ball - Trans Studio BandungMAKANAN
Foto Kkuldak Honey Chicken Ball - Trans Studio Bandung lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kkuldak Honey Chicken Ball - Trans Studio Bandung

4 / 5(3)
(3)
Trans Studio Mall
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kkuldak Honey Chicken Ball - Trans Studio Bandung

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Korea, Ayam Goreng, Topokki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Kkuldak Honey Chicken Ball - Trans Studio Bandung

Annisa311

5

I love chicken so i love this

Suka banget sama kkuldak ini Coba di beberapa merchant ternyata rasanya jadi beda beda. Paling suka yang di bec. Kalo di tsm dan pvj agak kering teksturnya

26 Aug 2017

AisyahPutri24

4

Tteokpokki honey original

Tteokpokko di kuldak ini salah satu yang terbaik, saya lebih sering beli yang original. Tekstur kenyal dari rice cake satu ini enak banget digabung sama saus madunya kkuldak. Pernah nyobain yang curry, tapi buat aku yang curry terlalu pedes. Harga untuk tteokpokki aja sekitar 22 ribu.

20 Apr 2017

agni A

4

JAJAN

Yang ini jajanan dari korea, tempatnya di foodcourt trans studio mall, nah sekarang disini udah bisa bayar pake cash, ga harus pake kartu

15 Jan 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kkuldak Honey Chicken Ball - Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung, Foodcourt, Jl. Gatot Subroto No.289, Indonesia