Lokasi Sekarang

Kizuna Sushi Bar & CafePenawaran Spesial
Makanan di Kizuna Sushi Bar & CafeMakanan
Suasana di Kizuna Sushi Bar & CafeSuasana
Menu Kizuna Sushi Bar & CafeMenu
Foto luar Kizuna Sushi Bar & CafeLihat semua foto

Kizuna Sushi Bar & Cafe

3.5 / 5(46)
(2)
Genteng
Makanan
3.4
Pelayanan
3.5
Suasana
3.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Mie, Ramen, Kentang Goreng, Katsu, Udang
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir

Penawaran Spesial dari Kizuna Sushi Bar & Cafe

Kizuna Sushi Bar & Cafe
Beli 1 Dapatkan Gratis 1 Sushi Boat
Genteng
Rp 127.000
Rp 95.250
Sudah dipesan 51 orang

Ulasan Tentang Kizuna Sushi Bar & Cafe

Cahya P. M.

5

Pelayanannya ramah buaaanget , even kita pakek voucher diskon ttp baik bgt layanannya, biasanya kan "resto lain " kalo pakek voucher/diskonan mesti kyk gimana gitu ngelihatnya pdhl kita bayar gak minta kan :)) Seneng bgt lah pelayanan mbak mas nya baik bgt , tempatnya juga cozy dan mungkin karena malem jadi Mayan banyak digigitin nyamuk wkwk Pokoknya luv it lah, apalagi promonya buy 1get 1 sushi boat yg banyak bgt dan bisa dibungkus kalo ga habis :)) Sukses dehh 💞💞

Beberapa minggu lalu

Dian I.

5

Pelayanan nya oke, owner nya ramah. Dan untuk rasanya juga enak. Tempatnya tenang 👌 Worth it bgt lah harga segitu murah bgt. Kpn lagi dpt all you can eat Japanese food dgn harga murah tp rasanya enaaakk 👍👍

Bulan lalu

Agustina

5

Untuk harga all u can eatnya murah banget,dan untuk rasa sushi dan ramenya enak,tapi sayang banget,ada beberapa menu sushi yang kosong.untuk tempatnya nyaman dan bersih.tapi pelayanannya kurang oke

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kizuna Sushi Bar & Cafe

Jl. Melati No. 11, Surabaya, Indonesia