Kitchenette - Plaza Indonesia
Makanan di Kitchenette - Plaza IndonesiaMAKANAN
Foto Kitchenette - Plaza Indonesia lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kitchenette - Plaza Indonesia

4.2 / 5(6)
(30)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kitchenette - Plaza Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Barat, Pasta, Salad, Fish and Chips
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kitchenette - Plaza Indonesia

Andrika N.

4

Lunch di Kitchenette hari Selasa dan pas banget ternyata tiap hari Selalsa selalu ada promo Buy 1 Get 1 Pasta. Yeayyy! - Spaghetti Albacore Tuna (IDR 75,000) Spaghetti Chili Aglio Olio, with Tuna and Poached Egg. Spaghettinya al dente, Chili Aglio Olionya super tasty, enak ada rasa pedes-pedesnya dikit. Chuck of Tunanya banyak dan gak amis. Kalo Poached Eggnya gak gw makan takut ngerusak rasa lainnya hehehe. Recommended! - Baked Truffle Macaroni (IDR 95,000) Baked Mac & Cheese with Truffle Oil, Turkey Ham, and Truffle Mushroom. Ini juga recommended! Super cheesy and creamy, plus Truffle Oilnya bikin rasanya makin dahsyat! Yummyyy! - Classic Citrus Crepe (IDR 45,000) Crepe with Fresh Orange, Strawberry, Caramelized Almonds, Granulated Sugar, Orange Zest, Caramel Sauce, and Vanilla Ice Cream. Rasanya blends well antara Jeruk dan Caramel. Tapi gw kurang suka Crepenya karena terlalu kering. But still good tho! - Banana Creme Caramel Crepe (IDR 65,000) Crepe with Caramelized Banana, Almond Crunch, Vanilla Bean, Chocolate, Cheese, Caramel Sauce, Chocolate Sauce, Whipped Cream, Astor, and Vanilla Ice Cream. Gw lebih suka yang ini dibanding Classic Citrus. Platingnya lebih meriah, rasanya juga lebih enak, mungkin karena gw suka percampuran antara Pisang dan Coklatnya. Delishhh!

14 Jul 2018

Haetam A.

4

Kitchenette is a really good place to enjoy comfort Western food. I usually come to Kitchenette to have brunch, most of the time with friends and this place does the job of keeping us comfortable with the food.

06 Apr 2018

Putu W. A. D.

5

Kalo ke sini, selalu jangan lupa pesen chicken waffle nya! enak banget, kedengeran aneh tapi rasanya weirdly good! Spaghetti nya juga enak tapi lupa namanya apa.

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kitchenette - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai 2, Jl. MH. Thamrin, Jakarta