Lokasi Sekarang

Kitchenette - Plaza Indonesia
Makanan di Kitchenette - Plaza IndonesiaMAKANAN
Menu Kitchenette - Plaza IndonesiaMENU
Foto Kitchenette - Plaza Indonesia lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kitchenette - Plaza Indonesia

4.2 / 5(9)
(31)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kitchenette - Plaza Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Barat, Pasta, Salad, Fish and Chips
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kitchenette - Plaza Indonesia

James L.

4

Kitchenette PI A perfect place to stop by when you're tired from all the shopping in Plaza Indonesia. Had the Es Teler Crepe ( so pretty!) and the iced latte ( which came with latte art too! Moderate price ($$) and honestly, it was the best crepe I've had in Jakarta. Ice latte was good, but it's just a latte.

11 Sep 2018

Bethanny P. S.

5

Best place to have a savory crepe. Make sure to have it for your brunch. Great taste yet affordable. My favorite is ham and truffle mushroom, fan of salad? No worries, you can build your salad here. Pick your fave and voila!

03 Sep 2018

Kika L.

4

Berawal dari mau buat acara bridal shower untuk teman yg mau nikah, jadinya pas sampe kemvill gue langsung cari tempat. Setelah ga dapet tempat di sebelahnya, akhirnya kita dapat di kitchenette ini. Lumayanlah, belum pernah nyoba di sini jg hehe. Disini kita jg boleh nempel properti, krn ga banyak jg sih hahah. Nah, kita di sini pilih minuman aja.. minuman yg kita pesan ada Berry nice : ini campuran blueberry, pisang, mamgga,yogurt yg enak banget menurut gue. Ga asem sama sekali. Pas banget buat bumil hahah Dragon paradise : ini punya temen sih ga sempet nyoba tp tempting bgt Choco freeze : the best! Hot cafe latte : minumannya suami, gaboleh ngopi jd gatau rasanya huhu Overall kita suka ambiencenya, minumannya mostly enak, klo makanannya soon kita coba yaaa

06 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kitchenette - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai 2, Jl. MH. Thamrin, Jakarta