Lokasi Sekarang

Kitchenette - Central Park
Makanan di Kitchenette - Central ParkMakanan
Menu Kitchenette - Central ParkMenu
Foto Kitchenette - Central Park lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Kitchenette - Central Park

4.3 / 5(33)
(159)
Central Park Mall
Makanan
4.1
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Barat, Pasta, Salad, Fish and Chips
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kitchenette - Central Park

Fidela V. J.

4

Hari ini mau cobain Galettes series dari kitchenette dan pilihan menu jatuh pada Ham & Truffle Mushroom 🍄 pas Galettes nya di sajikan, aroma wangi dari truffle mushroom nya langsung kecium, bener-bener wangi banget. Untuk telur nya bisa di request sesuai dengan kemauan kalian untuk tingkat kematangannya dan bisa kalian pilih juga untuk topping nya. ... Galettes berasal dari bahasa Norman “Gale” yang artinya “flat cake” yang digunakan dalam masakan Prancis untuk menunjuk berbagai jenis kue kering berbentuk bulat atau bentuk khusus, atau, dalam kasus galet Breton, pancake yang dibuat dengan tepung soba biasanya dengan isian yang gurih atau savory 😋 Oiya mereka lagi ada promo buy 1 get 1 loh sampe tanggal 16 Feb 2019! ... Ham & Truffel Mushroom - IDR 95,000

Bulan lalu

Hendry S.

5

1st visit di resto ini yg di central park. Untuk ambient cukup menarik roof yg didekor berkesan seperti nature. Untuk makanan jg ok saya pesan fish and chip. Untuk minjman porsi besar. Dessert nya lmyn jg. Choco melt

Beberapa bulan lalu

Fanny

5

Aku nyoba beberapa makanan disini. Yang kita coba : 1. Tex Mex Quesadilla Aku nyoba pesenan punya temen semeja ku. Buat kalian yg suka pedes pasti bakal suka ini. Di dalam quesadilla nya ada banyak cabe & ada ayam nya. Aku suja quesadilla nya. Ayan nya juga enak. Cuma berhubung aku ga suka pedes,aku ga terlalu suka. 2. Baked Truffle Macaroni Ini pesenan temenku & menurutku ini enak banget . Keju nya banyak & ga pelit. Daging nya juga banyak. Lebih enak kalo dimakan hangat menurutku. 3. Popeye's Punch Ini minuman recommended menurut menu Kitchenette & rasanya beneran enak. Rasanya seger & manis nya pas. Ada potongan kiwi yg lumayan banyak jg & perpaduan rasa kiwi & punch nya cocok. 3. Lasagna Porsi nya bener-bener gede buat 1 orang. Daging + keju nya banyak & enak Saus tomat nya juga ok. Menurutku bakal lebih enak kalo saus tomat nya lebih thick. 4. Classic Cheese Cake 1 slice cake nya cukup gede buat 2 orang. Rasa krim nya manis, tapi ga bikin eneg. Keju nya juga cukup banyak. Tekstur bolu nya moist. Perpaduan rasa manis & asin khas keju bikin rasa cake ini jadi ok. Kue recommended menurutku 5. Spanish Lemonade Rasanya seger & agak asam. Ini cocok buat kalian yg suka asam.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kitchenette - Central Park

Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia