Lokasi Sekarang

Kitchenette - Central Park
Makanan di Kitchenette - Central ParkMAKANAN
SEMUA FOTO

Kitchenette - Central Park

4.2 / 5(20)
(156)
Central Park Mall
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kitchenette - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Barat, Pasta, Salad, Fish and Chips
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kitchenette - Central Park

Arvin F.

4

Terhitung ini kali ketiga sih gue datang ke Kitchnette. Dan setiap dateng udah pasti buat dessert gue selalu pesen Chocolate Angel Cake-nya Kitchnette. Honestly, gue tipe yang lebih suka asin ketimbang manis. Kalo pun makan dessert itu gak suka yang terlalu manis gitu bikin tenggorokan nggak enak. Tapi Chocolate Angel Cake-nya Kitchenette, wah parah sih. Seenak itu dan semoist itu. Gak seret juga jadi ngunyahnya juga enak kayak lebih effortlessly gitu hahaha. Buat gue manisnya enak gak bikin enek. Kayak manis, tapi bitternya dapet which is duh pokoknya buat kalian yang gak terlalu suka manis yang bikin lengket tenggorokan, ini rekomendasi banget deh. Karena next time kalo ke Kitchnette, jelas banget gue bakalan order ini cake buat jadi dessert (lagi).

13 Sep 2018

Traveloka User

5

Served italian pizza and pasta, additional sides like chicken wing, french fries. The pizza was very delicious, we order the pizza, chicken wing and french fries as sides. The place side to side with pizza e birra. There are live music every friday, nice place to spend the weekend with beer, live music and delicious foods

10 Sep 2018

Alfyarahanun

5

Tempatnya seru banget, apa lg kalau setiap jumat ada live music dari Band yang kece. Untuk pelayanannya juga bagus, makanannya porsinya lumayan besar, buat sharing juga oke.

09 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kitchenette - Central Park

Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia