Kintan Buffet - Gandaria City
Makanan di Kintan Buffet - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Kintan Buffet - Gandaria CitySUASANA
Menu Kintan Buffet - Gandaria CityMENU
Foto luar Kintan Buffet - Gandaria CitySEMUA FOTO

Kintan Buffet - Gandaria City

4.5 / 5(26)
(13)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kintan Buffet - Gandaria City

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Jepang, Daging
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kintan Buffet - Gandaria City

Andrika N.

4

Lunch barbar meat galore! Mesen yang Regular Buffet (IDR 158,000), pilihan dagingnya yaitu Chicken dengan 2 pilihan rasa, Lamb (Jingiskan) dengan 4 pilihan rasa, dan Beef (Tasty Karubi) dengan 2 pilihan rasa. saya paling banyak makan Beefnya, dicocol ke Kintan Sauce yang rasanya manis gurih, ditambahin Kimchi, dan di wrap dengan Lettuce. OH SO GOOD! Pilihan buffetnya pun banyak, tapi yg gw selalu ambil adalah Japchae, Jagung, Jamur, Buah, Sushi, Infused Water, dan Hot Latte. BESTTT!

18 Jul 2018

Helen R.

4

pesan paket kintan buffet yang terdiri dari 18 items pilihan daging. Mulai dari chicken, lamb dan beefnya. Kebetulan saya gak makan lamb tapi kata temen lamb di kintan ini paling enak, buat pecinta lamb must try Jingiskannya sih. Kalau saya cuma makan beefnya dan favorite saya di paket kintan buffet ini adalah tasty karubinya, gyu tan, dan kintan karubinya. Tasty karubi potonganya tipis dan masih banyak lemaknya. Kalau kintan karubi potongannya lebih tebal dan panjang dan masih ada tulangnya. Jadi setelah dibakar kita bisa gunting gunting dulu sebelum dimakan. Untuk saus celupannya saya paling suka yang garlic dan spicy garlic rasanya tasty banget. Oh ya sempat nyicipin juga wagyu steaknya, ini sih super enaakk.. Kalau lagi punya duit-duit lebih bolelah sekali-kali cobain special wagyu buffet dengan 34 item pilihan daging! Puass deeh makan wagyu kalo ambil paket ini siih.

13 Jul 2018

Alisa M. N.

5

enaaaaak banget! apalagi ini restaurantnya all you can eat kan, jadi untuk yang porsi makannya jumbo kayak saya itu bener-bener pas banget! pilihan dagingnya pun sangat banyak dan asliii bikin ngiler.. pokoknya worth to try!

04 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kintan Buffet - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia