Lokasi Sekarang

Kintan Buffet - Gandaria City
Makanan di Kintan Buffet - Gandaria CityMakanan
Suasana di Kintan Buffet - Gandaria CitySuasana
Menu Kintan Buffet - Gandaria CityMenu
Foto luar Kintan Buffet - Gandaria CityLihat semua foto

Kintan Buffet - Gandaria City

4.6 / 5(75)
(14)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Jepang, Daging
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kintan Buffet - Gandaria City

Daniel D. W.

5

Inilah juara kita, tempat makan dengan konsep buffet yang menyediakan masakan khas korea berupa daging panggang dengan beberapa side dish lainnya juga menawarkan promo All You Can Eat pula! Tempatnya luas dan cozy. Rekomendasi bisa datang saat hari kerja jika kamu ingin suasana yang tenang karena saat hari libur sudah pasti ramai. Daging yang menjadi favorit disini ada Gyu Tan. Daging yang diiris tipis-tipis bisa pilih negi shio atau double pepper.

Beberapa bulan lalu

What T. E.

3

KINTAN BUFFET Selalu penasaran untuk nyobaiin restaurant yg satu ini, karena selalu rameee, tapi recommended tempatnya yang di gancy krn kepisah sama shaburi, kalau kegabung buffetnya, jadi sempit gtu dan gak nyamna. Kesini sama temne dan pesen yang regular buffet, karena penasaran aja, tapi kat masnya itu dagingnya banyak yg lemak, mending pesen yang diatas itu, cmn kita pingin coba dlu aja.Dagingnya cepat datangnya, dan pelayanannya lumayan cepet juga & ramah, menu buffetnya okee lah, walaupun mnurut saya agak terbatas ya, memang ada berbagai variasi cuman tetap kurang banyak choicenya…Dagingnya memang ternyata smuanya lemaak, dagingnya tipiiis banget, enak sih pake sauce yg garlic, tapi saya kok agak ngrasa biasa aja ya? It does not meet my expectations, lambnya lumayan enak sih, lembut, tpi saucenya & bumbunya karena harus ngeracik sendiri, jadi harus pinter ngeraciknya, unfortunately for me it is just okay.. Ngerasa ini agak overrated, krn not one of my fav all you can eat bbq so far in Indo, but, hmm, maybe I’ll try their other buffet options but I’m not sure..

Beberapa bulan lalu

Yulia A.

5

Always a perfect place when you’re really hungry and about to turn on the carnivore mode. Love all the meats, and combine it with kintan rice (rice with butter sauce and nori). Side dishes is okay, beverages options are many. Service and interior also nice and clean.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kintan Buffet - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia