Lokasi Sekarang

Kintan Buffet - Gandaria City
Makanan di Kintan Buffet - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Kintan Buffet - Gandaria CitySUASANA
Menu Kintan Buffet - Gandaria CityMENU
Foto luar Kintan Buffet - Gandaria CitySEMUA FOTO

Kintan Buffet - Gandaria City

4.6 / 5(31)
(13)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kintan Buffet - Gandaria City

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Jepang, Daging
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kintan Buffet - Gandaria City

Disty I.

5

Dagingnya enak banget favorit banget, walopun antri buat dapetin mejaa tapi selalu puass. Seru banget bisa BBQan ala Korea gitu selain itu banyak pilihan menu lainnya yg bisa di makan sepuasnyaa seeprti shusi, tempura, menu seafood, ada dessert buah es krim, manteplahh

10 Agu 2018

Muhammad H. R.

5

Untuk dagingnya fresh dan tebal, jadi nggak rugi-rugi amat makan di sini. Side dish nya juga enak, ala Korea dan sudah disesuaikan dengan lidah Indonesia. Suasana yang cukup menarik, dan desain interior yang sangat baik

25 Jul 2018

Ezio K.

5

Bbq terenak. Pemanggangnya ga lengket, dagingnya enak dengan potongan premiumnya. Kami cuma nyoba yg regular aja udah enak dan harganya lumayan terjangkau lah dibanding resto sejenis. Bikin ketagihan!

21 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kintan Buffet - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia