Lokasi Sekarang

Kintan Buffet - Central Park (CP)
Makanan di Kintan Buffet - Central Park (CP)MAKANAN
Suasana di Kintan Buffet - Central Park (CP)SUASANA
Menu Kintan Buffet - Central Park (CP)MENU
SEMUA FOTO

Kintan Buffet - Central Park (CP)

4.5 / 5(18)
Central Park Mall
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kintan Buffet - Central Park (CP)

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kintan Buffet - Central Park (CP)

Michelle A. S.

4

Ini salah satu AYCE favoritku. Daging karubi nya enak banget. Aku bahkan bisa habis beberapa plate cuma buat tasty karubi yang rasanya gurih. Dimakan pake kecap yang ada wijen nya makin enak. Disini ayce nha ga cuma daging aja. Tapi ada beberapa jenis hidangan lainnya. Favoritku chicken karaage & udon carbonara nya. Recommended banget kalo kalian mau makan enak & puas.

19 Sep 2018

Fanny

5

Baru aja lunch di Kintan & nyobain berbagai jenis daging nya. Rata-rata daging nya well seasoning sih. Dari semuanya, aku paling suka wagyu steak & tasty karubi nya. Wagyu nya empuk gitu & bumbu nya pas. Sementara karubi nya gurih. side dish cabang ini lebih lengkap dari cabang laim menurutku. Disini ada chawan mushi, sementara di cabang Empo & puri yg pernah aku coba ga ada. Chawan mushi nya enak menurutku. Telur nya ga bau amis & rasa nya cukup gurih. Sebelumnya pernah makan chawan mushi di resto ayce lain & rasanya ga seenak disini. udon carbinara disini juga enak. Tingkat kematangan udon nya pas & rasanya creamy gurih gitu. Aku yg biasanya ga suka udon pun suka sama udon disini. Aku juga coba curry jepang nya & rasanya enak. Tingkat kepekatan curry & kekentalan nya pun ok. Oh ya, di cabang ini ada cheese curry yg dibakar buat dicelup ke daging yg udah matang. Sayang aku baru tau pas udah selesai makan. Ternyata chese curry nya enak.

16 Sep 2018

Maria S. J.

4

[KINTAN BUFFET] Regular Buffet. Recommended buat Yakiniku Karubi, pokoknya yg sauce manis. Kalau ga salah itu namanya. Dagingnya ada yg alot ada yg mpuk. Rata-rata mpuk. Ayamnya ketebelan susa mateng. Lamb nya enak empuk juga. Sauce recommended yg Spicy Miso. AMBIENCE nyaman, ga berasap ga bikin nyesek. SERVICE Bagus! Selama manggang disini 44 plates, grill nya diganti 3 kali. Selalu diawasin sama waiters nya mereka tau kapan ganti sama kapan api harus dikecilin tanpa aku harus manggil-manggil. Piring kotor selalu diangkat. Perubahan sistem Lunch ke Dinner juga dijelaskan, senyum selalu.

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kintan Buffet - Central Park (CP)

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia