Lokasi Sekarang

King Mango Thai
Makanan di King Mango ThaiMAKANAN
Suasana di King Mango ThaiSUASANA
Menu King Mango ThaiMENU
Foto King Mango Thai lainnyaSEMUA FOTO

King Mango Thai

3.9 / 5(8)
(8)
AEON Mall BSD
Makanan
3.8
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - King Mango Thai

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Thailand, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang King Mango Thai

Glenyce E. H.

4

Cukup puas juga minum mangga dan makan mangga yang benar benar matang Tentu rasa nya enak dan segar Melihat tampilan nya saja sudah ke bayang bagaimana segar nya mangga yang di gunakan di sini

14 Nov 2018

Dina A. N.

3

Not a big fan of mango drink. But yang satu ini lumayan oke sih. Mangga nya selalu manis. Rasa jus nya konsisten. Nggak ada after taste yang aneh. Boleh lah. Porsinya juga nggak pelit.

13 Nov 2018

Eatimology

4

Belum lama ini king mango lagi ngeluarin 2 menu baru yaitu ada : Royal matcha : jadi ini jus mangga yang diatasnya pake cream matcha, buat perpaduan nya sih aku suka rasa mangga nya manis pas banget sama matcha yang sedikit pahit. Royal irish: nah kalau ini jus alpukat yang diatasnya pake cream mocha/kopi untuk alpukatnya sendiri agak sedikit pahit, aku lebih suka yang royal matcha daripada yang ini

30 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

King Mango Thai

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Serpong, Tangerang, Indonesia