Lokasi Sekarang

King Mango Thai
Makanan di King Mango ThaiMAKANAN
Foto King Mango Thai lainnyaSEMUA FOTO

King Mango Thai

4 / 5(4)
(8)
AEON Mall BSD
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - King Mango Thai

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Thailand, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang King Mango Thai

Ambas

5

Antriannya lenggang, Pelayanannya cepat dan tanggap, makanan nya enak dan memuaskan, tempatnya nyaman dan bersih, sangat direkomendasikan buat mampir dan nyoba.

18 Okt 2018

Risa M.

3

Saya coba menu mango large. Teksturnya lembut sih jadi mangganya ini ke blend dengan rata dan gaada serat serat mangganya gitu. Terus kental juga sih dia pure mangga dan esnya ga kebanyakan juga jadi ga encer. Jusnya manis sih cuma kebetulan waktu itu topping mangganya ada yang asem juga mangganya:( jadi agak kecewa aja disitu. Whipnya ga gitu spesial sih tapi perfect match:)

17 Okt 2018

Meri

3

Rasanya mangga banget, hahaha. Porsinya besar sih, tapi kayaknya kalau buat balik beli lagi gak deh. Hahaha.soalnya emang kalau dalam porsi banyak trus mnumnya ga share ckup enek sih.

31 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

King Mango Thai

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Serpong, Tangerang, Indonesia