Lokasi Sekarang

KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading
Makanan di KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha GadingMAKANAN
Suasana di KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha GadingSUASANA
Menu KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha GadingMENU
SEMUA FOTO

KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading

4 / 5(6)
(6)
Mall Artha Gading (MAG)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading

Caesarino D.

4

Cafe Yang Enak Buat begadang Kincir mungkin merupakan restoran yang baru di daerah kelapa gading. Dan restoran ini cukup mebuat gua penasaran dengan ratingnya yang tinggi. Restoran ini memiliki fasilitas yang lengkap, terdapat wifi, stop kontak, live music, permainan dart dan juga buka 24 jam. Rasa sosis bakarnya menurut gua enak banget, sosisnya empuk, gurih, moist dan rasanya tasty. Dari segi size, sosis bakarnya cukup besar. Overall untuk menu ini, LIKE IT! Untuk cumi goreng buat gua rasanya cukup enak, gurih dan dalemnya lembut. Kalau dimakan sama sambel rasanya jadi makin mantap. Dimakan sama nasi putih anget juga enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT. Rasa ayam bakarnya enak banget, pedesnya pas tapi gak terlalu over. Bumbunya super nendang dan gurih banget tingkat kematangannya perfect. Untuk dagingnya sendiri juga lembut banget dan bumbubya juga meresap. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Plecing kangkungnya juga super duper enak, rasanya gurih, tasty dan sedikit pedas. Kangkungnya enaakk banget kalau dimakan sama nasi dan ayam bakar. Overall untuk menu ini, GOOD! Lalu es cendol rasanya cukup seger, cendolnya super duper lembut, manisnya pas dan enak. Es cendolnua di sino dikasih potongan nanas, yang dimana bisa menambah rasa pada cendol. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Untuk jus alpukat rasanya juga enak, seger, tapi sayang susunya agak dikit. Seharuanya dikasih yang agak banyak biar manis. Tetapi overall sihh jus alpukatnya pas encernya dan gak terlalu kental. Overall untuk menu ini, GOOD! Next time gua pasti akan ke sini lagi buat nongkrong bareng temen. Overall untuk restoran ini, LOVE IT.

01 Nov 2018

Lidya Y.

4

a new spot at kelapa gading yang buka 24 jam, lokasinya di mal artha gading, di lobi belakang, sebelahan dengan seven eleven. Tempatnya cukup besar, cukup cozy juga. Servicenya so so aja sih. Berhubung gw kesini malem jadi menu main coursenya sudah tidak bisa dipesan, jadi kita cuma pesen cemilan dan minum saja. Menu minumannya disini lebih banyak jus dan bir, juicenya macem2 banget pilihannya, gw pesen diantaranya : - black coffee : pait banget, gw ga doyan coffee pait. - juice : juice nya campuran dari blackberry, gw lupa campuran lainnya buah apa, yang pasti harganya 28rb tapi gelasnya gede bgt, puas deh minumnya. - coffee (lupa namanya) : enak deh coffeenya seperti kopi susu, ga terlalu strong coffeenya - bir : kalau bir mah standart lah ya, dan karena gw bukan penggemar bir jadi ga bisa bedain juga yang enak dan yang engga gimana. - mendoan : mendoannya gede2, enak dan gurih - tahu goreng : enak juga tahu gorengnya, platingnya bagus - kentang goreng : enak suka deh kentangnya dibalur sama bumbu keju lagi jd gurih, terus ada cocolan sambel kacang. enak.. overall gw suka disini, tempatnya cukup pewe, cemilannya enak, minumannya juga enak terutama juicenya sukaa. Next time bakal balik lagi kesini.

09 Okt 2018

Andrew W. T.

5

Restoran dengan makanan khas Nusantara yang layak dicoba nih karena selain makanannya yang enak dan pas di lidah kita juga karena suasananya yang menyenangkan ditambah adanya permainan darts yang lagi kekinian itu jadi pas untuk dimainkan bersama dengan teman.

29 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading

Mall Artha Gading, Lantai Ground, Lobby China, Jl. Artha Gading Selatan No. 1, Jakarta, Indonesia