Lokasi Sekarang

KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading
Makanan di KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha GadingMAKANAN
Suasana di KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha GadingSUASANA
Foto KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading

4 / 5(5)
(6)
Mall Artha Gading (MAG)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading

Lidya Y.

4

a new spot at kelapa gading yang buka 24 jam, lokasinya di mal artha gading, di lobi belakang, sebelahan dengan seven eleven. Tempatnya cukup besar, cukup cozy juga. Servicenya so so aja sih. Berhubung gw kesini malem jadi menu main coursenya sudah tidak bisa dipesan, jadi kita cuma pesen cemilan dan minum saja. Menu minumannya disini lebih banyak jus dan bir, juicenya macem2 banget pilihannya, gw pesen diantaranya : - black coffee : pait banget, gw ga doyan coffee pait. - juice : juice nya campuran dari blackberry, gw lupa campuran lainnya buah apa, yang pasti harganya 28rb tapi gelasnya gede bgt, puas deh minumnya. - coffee (lupa namanya) : enak deh coffeenya seperti kopi susu, ga terlalu strong coffeenya - bir : kalau bir mah standart lah ya, dan karena gw bukan penggemar bir jadi ga bisa bedain juga yang enak dan yang engga gimana. - mendoan : mendoannya gede2, enak dan gurih - tahu goreng : enak juga tahu gorengnya, platingnya bagus - kentang goreng : enak suka deh kentangnya dibalur sama bumbu keju lagi jd gurih, terus ada cocolan sambel kacang. enak.. overall gw suka disini, tempatnya cukup pewe, cemilannya enak, minumannya juga enak terutama juicenya sukaa. Next time bakal balik lagi kesini.

09 Okt 2018

Andrew W. T.

5

Restoran dengan makanan khas Nusantara yang layak dicoba nih karena selain makanannya yang enak dan pas di lidah kita juga karena suasananya yang menyenangkan ditambah adanya permainan darts yang lagi kekinian itu jadi pas untuk dimainkan bersama dengan teman.

29 Sep 2018

Kevin S. H.

4

Tempatnya berada di mal artha gading lantai ground. Tempatnya cozy dan dekorasinya unik. Sering jadi tempat nobar dan minum. Makanannya juga enak dan cukup terjangkau.

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading

Mall Artha Gading, Lantai Ground, Lobby China, Jl. Artha Gading Selatan No. 1, Jakarta, Indonesia