Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Menu Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)

3.8 / 5(11)
(0)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Kari, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)

Costalita M.

3

Akhirnya kesampean nyobain tempat makan katsu yang selalu rame di kokas ini. Dari foto-foto yang beredar di internet sih memang katsu di tempat menggiurkan banget ya, bikin jadi penasaran. Kebetulan kemaren pagi waktu ke kokas lewat sini masih sepi, akhirnya kita ga mau sia-siain kesempatan. Ga perlu ngantri! Dari segi tempat kelihatannya kece banget sih emang, nuansa Jepang sangat berasa. Selalu suka sama tempat makan yang furnitur dan nuansanya penuh kayu-kayuan. Tapi sayang space di tempat ini agak sempit. Jarak antar meja kursi tiap pelanggan terlalu berdempetan. Bikin kita jadi susah bergerak kalo udah rame tempatnya. Kemarin kami pesan Chicken Katsu Sets Cheese (Rp52.000), Chicken Katsu Curry Original (Rp50.000), Yasai Katsu (Rp15.000). Untuk lama waktu penyajiannya standar aja. Berikut penilaian kami buat makanannya. 1. Chicken Katsu Sets Cheese: Nah ini bintang utamanya nih, chicken katsu! Rasanya enak, tapi biasa aja ternyata. Agak di bawah ekspektasi kita. Jadi chicken katsu ini dagingnya tipis-tipis tapi berlapis-lapis. Rasanya kurang gurih sih dan dagingnya berasa terlalu basah (entah itu minyak atau dagingnya terlalu juicy). Masih lebih enak chicken katsu hokben. 2.) Chicken Katsu Curry Original: Curry-nya enak, bumbunya berasa dan sayurnya juga ga kematengan. Cuman ya chicken katsu-nya sama aja, kurang gurih dan tekstur daging ayamnya di dalamnya terlalu basah. Overall, ya lumayan lah. 3.) Yasai Katsu: Yasai katsu ini sebenernya gorengan sayur-sayuran gitu. Tapi kami kurang suka soalnya tepung roti-nya tebel banget, dan sayang rasanya juga tidak gurih seperti chicken katsunya. Abis makan ini berasa banget kenyanganya, kebanyakan tepung soalnya. Overall, ya boleh lah coba coba makan disini. Makanannya terbilang enak tapi biasa aja. Mungkin ekspektasi kami yang terlalu tinggi (mohon maaf kalo ada yang tidak sependapat). Menurut kami ada beberapa resto sejenis yang lebih worth it. Sekian deh review dari kami, semoga bisa jadi masukan. Terima kasih !

01 Jul 2018

Ghina M.

5

Enak... Nyaman ok lah buat makan disana dan nongkrong bareng-bareng ...pelayanan juga ok, boleh lah buat yang liburan untuk cobain makanan dan ngajak teman-teman..

01 Jul 2018

Eka Y.

4

Resonable price for tonkatsu, if you go here dont forget to order their mochi ice cream taste was very good! And their potato salad was also good recommend to go here

23 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia