Lokasi Sekarang

Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Menu Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)

3.9 / 5(14)
Jakarta Selatan
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Kari, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)

Eatimology

3

Japanese food from kimukatsu Disini menu utamanya itu katsu-katsuan dan kita cobain beef katsu cheese dan beef katsu garlic. Untuk yang cheese terlalu lembek jadi eneg pas dimakan. Kalau buat yang garlic, ga terlalu berasa sih garlic nya but its okelah. Kita juga pesen piyo piyo menchi, ini boiled egg katsu rasanya sih agak aneh ya karena telurnya kaya kematengan.

02 Sep 2018

Amilia P. J.

5

One of the best katsu in town! Cheese beef katsu nya nagih banget aselik .. rela ngantri lama cuma untuk makan katsu ini. Tips biar ngga ngantri lama, datengnya jangan ramean .. 2-3 orang aja. Kalo terlanjur rombongan, better to split meja dibanding ngantri berjam-jam.

20 Agu 2018

Andrika N.

4

The only Mille-Feuille Katsu in the world! Gw mesen best sellernya Cheese Chicken Katsu Set (IDR 52,000). Daging Ayamnya berlayer gitu kayak Mille Feuille Cake, tender dan juicy, Breadcrumbs coatingnya crunchy, ditengah Dagingnya ada Melted Cheddar Cheese. Condiments sebagai cocolan Dagingnya yaitu Ground Roasted Sesame yang kita tumbuk sendiri dan dicampur dengan Kimukatsu Sauce. The set comes with Rice, Miso Soup, Cabbage Salad, and Pickles. Japanese Ricenya super pulen, lembut, dan porsinya banyak banget. Miso Soupnya tasty, Cabbage Saladnya banyak dan direkomen untuk dicampur dengan dressing, ada 2 pilihan, gw suka yang Sesame Dressing. ENAKKK! Minumannya gw mesen Hot Ocha, authentic taste, bisa refill jugaaa! Overall gw suka banget sama Chicken Katsu Setnya, great taste and pricewise surprisingly affordable! Recommended!

25 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kimukatsu - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia