Lokasi Sekarang

Kimukatsu - Kota Kasablanka
Makanan di Kimukatsu - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Kimukatsu - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

Kimukatsu - Kota Kasablanka

4 / 5(18)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kimukatsu - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Kari, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kimukatsu - Kota Kasablanka

Hana E.

3

Kemarin baru cobain tempat ini setelah sebelum2nya rame terus. Kebetulan kemaren jam 8 malam udah sepi, jd saya memutuskan makan malam disini. Menu yang dianjurkan adalah chiken katsu cheese set. Didalamnya ada katsu, salad, miso dan nasi. Porsinya pas. Untuk saya rasa biasa aja. Bumbunya kurang berkesan. Kalo liat gambar kayaknya menarik banget. Dibanding katsu sejenis yang pernah saya coba, ini rasanya standardlah. Untuk harga lebih murah dibanding katsu japan otentik yg pernah saya coba. Seporsi plus minum hot ocha refill cuma abis 70an.

13 Nov 2018

Vera J.

5

Nah disini itu menu favoritnya adalah Mille Feuille Katsu- yang berarti ribuan lapis terus di selimutin dengan crispy bread crumbs. Nah katsu satu ini ada 5 pilihan rasa nih : Negi (marinated daun bawang), Original, Blackpepper, Garlic, Cheese. Favorit aku sih Negi. Tapi buat kamu yg bgung maw pilih yg rasa apa. Kamu bs cobain KATSU PLATTER dimana kamu bisa cobain 3 rasa skligus loh hehe. Yum!!

23 Okt 2018

Sarah M. S.

4

Sudah sering balik kesini, untuk ukuran KoKas, harganya cukup wajar dengan porsi yang banyak. Selalu ramai terutama jam makan siang/malam dapat dipastikan harus waiting list. Karena itu kadang susah memanggil pelayan dan kadang suasananya cukup berisik dan susah untuk mengobrol/mendengar lawan bicara, karena meja satu dan lainnya sangat berdekatan. Spesialisasinya katsu yg berlapis-lapis tapi menurutku B saja, tapi garingnya itu enak dan 'pas', menu fav Yasai Katsu dan Agedashi Tofu, cemilan yang bikin full & tasty.

17 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kimukatsu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia