Kila Kila by Akasya
Makanan di Kila Kila by AkasyaMAKANAN
Suasana di Kila Kila by AkasyaSUASANA
Menu Kila Kila by AkasyaMENU
Foto luar Kila Kila by AkasyaSEMUA FOTO

Kila Kila by Akasya

4.3 / 5(10)
(55)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kila Kila by Akasya

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
Asia, Palembang, Sulawesi, Jawa, Sunda, Indonesia, Nasi Goreng, Sate, Sop Buntut
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kila Kila by Akasya

Farach A. S.

4

Top pick for traditional Indonesian food in a luxurious setting. Fish, satays, rice, desserts, beef and chicken dishes are just all great! Service is good. Location is tricky, because the entrance is funky (like a narrow road going to an office building).

10 Apr 2018

Agus W. C.

5

Tempat makan yang niat banget dekorasinya! Udah kaya tempat buat insta story dan surganya selfie! Makanannya juga rasanya enak, sesuai tempatnya. Cocok untuk pacaran bikin betah berlama-lama

06 Apr 2018

Intan M.

5

Best decoration banget sih tempat ini. Kesan pertama ketika buka lift dan masuk kesini pasti adalah: TAKJUB. Buru buru buka handphone dan nggak mau kelewatan buat nge insta story. Semua sudutnya unik, dari dinding, penataan mejanya, dan aksesoris di langit langit buat tempat lampu. Tempat ini cocok banget buat acara kumpul kumpul seperti arisan, surprise ulang tahun, anniversary, atau engagement. Untuk makanannya yaa makanan standar cafe lah yaa. Satu kata lagi buat Kila Kila: Instagramable!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kila Kila by Akasya

Gedung Lot 4, Lantai 7, SCBD, Jl Jendral Sudirman, Jakarta, Indonesia