Lokasi Sekarang

KFC - Tebet Raya
Makanan di KFC - Tebet RayaMAKANAN
Foto luar KFC - Tebet RayaSEMUA FOTO

KFC - Tebet Raya

4.6 / 5(9)
(4)
Tebet
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang7.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KFC - Tebet Raya

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang KFC - Tebet Raya

Widya K.

5

Lychee float dan mango floatnya enak, dulu varian minuman ini cuma goceng aja.. spagettinya enak sih dan harganya murah bgt ayamnya crunchy, digorengnya kering, kentangnya ga lembek, good service dan bersih

16 Nov 2018

Sekar A. L.

5

Kfc jagonya ayam! Definisi yang tepat karena memang ayamnya juara. Gak hanya ayam, side dish sama menu makanan yang lain juga not bad lah. Tempatnya juga pas banget buat nongkrong

12 Okt 2018

Mariane F.

5

Ga akan pernah kecewa kalo makan di sini . Makanan dan minuman nya ok banget, apalagi ayam nya khas banget . Aroma KFC banget . Empuk dan kerenyes .. minjman jg ok .. seger .. fresh .. harga yang sesuai dompet dan pelayanan yang ok banget ..

08 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Tebet Raya

Jl. Tebet Raya No. 10, Jakarta, Indonesia