Lokasi Sekarang

KFC - Roxy Square
Makanan di KFC - Roxy SquareMakanan
Menu KFC - Roxy SquareLihat semua foto

KFC - Roxy Square

4.2 / 5(16)
(12)
Tomang
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang08.00 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang KFC - Roxy Square

Fanny

4

Kebetulan ke KFC & mampir cuma buat beli nasi rendang nya, sih. Aku rada penasaran setelah sebelumnya mkn nasi rendang di paket hotrods & aku jadi ga tau gimana rasanya saking pedesnya. Kali ini aku pesen nasiny aja & makan pake ayam sh*hlin. Somehow rasa nasinya ga sepedes pas pertama kali makan. Nasi nya sendiri enak & bumbu nya meresap banget. 1 nya 9k, tapi worth the money. Bakal beli lagi kalo ke KFC.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Smua makanan di kFC emang punya ciiri khas dan cita rasa tersendiri .. enak dan wangi loh .. kaya burger nya jg enak banget .. doyan deh .. apalagi tepung ayam nya ok jg .. harga paketan nya 30.000an k atas .. worth it saya kira ..

Beberapa bulan lalu

Salim

3

KFC rilis lagi rasa baru namanya nasi rendang dan hot rod. Yang pernah baca reviewku atas inovasi KFC lainnya, im always prefer the original one. Krena setiap inovasi mereka selama ini ga cocok sama my preference. awalnya agak takut jg nyobain menu ini karena tkut ga suka dan kali ini bole dblg ini the best innovation dari mereka sih. Rasa pedas dan asamnya pas disini dan tekstur ayamnya juga empuk. Jadi hot rod ini kayak ayam tak bertulang gitu. Nasi rendangny ga meet my expectation, just okay dan teksturnya agak keras. Tapi hot rodnya ak bakal coba lagi karena ak suka

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Roxy Square

Roxy Square, Lantai Lower Ground, Jl. Kyai Tapa, Jakarta, Indonesia