Lokasi Sekarang

KFC Plaza Tunjungan
Makanan di KFC Plaza TunjunganMAKANAN
Suasana di KFC Plaza TunjunganSUASANA
SEMUA FOTO

KFC Plaza Tunjungan

4.2 / 5(10)
(19)
Tunjungan Plaza
Makanan
4.6
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KFC Plaza Tunjungan

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang KFC Plaza Tunjungan

Imanda D. R.

5

Kadang kalo bingung mau makan apa, KFC bisa jadi alternatif. Ayamnya empuk, sundae-nya enak. Cuman kekurangannya sering penuh kalo pas peaktime weekend. Keramahan petugas bisa lebih ditingkatkan ya...

09 Nov 2018

Dina A. N.

3

Yaampuuun dari dulu sampai sekarang, KFC masih jadi favorit aku. Mau makan siang atau malam, pasti mintanya kfc. Emang enak sih rasanya. Ayam nya tu lho, yummy nagih banget

01 Nov 2018

Satrio O.

5

Fast food yang sudah terkenal dan populer dengan kenikmatan fried chicken nya, ayam saus keju nya juga mantap, menu nya pun cukup banyak dan ada menu paket, recommended

15 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC Plaza Tunjungan

Jln. Bo. Basuki Rachmad 8-12 Plaza Tunjungan 3, Surabaya Indonesia