Lokasi Sekarang

KFC - Plaza Atrium
Makanan di KFC - Plaza AtriumMAKANAN
Menu KFC - Plaza AtriumSEMUA FOTO

KFC - Plaza Atrium

4.2 / 5(6)
(18)
Senen
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KFC - Plaza Atrium

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang KFC - Plaza Atrium

Fanny

4

Berhubung penasaran sama si hotrods ini, aku akhirnya nyobain walaupun aku sebenernya ga tahan pedes. Aku ambil paket 1 yg dpt 1 hot rods + nasi rendang + pepsi. Kombinasi nya pas banget nih buat bikin after taste nya makin panas. Rasa hotrods nya sih enak. Mayonnaise nya itu bikin enak. Nasi rendang nya juga lumayan. Cuma pedes nya itu ga nahan. Aku udah beli sundae bwt netralisir rasa pedes nya & itu aja masih ga cukup. Aku bahkan cuma bisa ngabisin setengah aja. Saking pedes nya, muka & badanku langsung panas. Perutku juga langsung mules & besokan nya (sorry) diare. Pokoknya ini super recommended buat kalian yang suka pedes atau mau cobain ayam super pedes ini.

11 Sep 2018

Christian Y. S.

5

Bener-bener jagonya ayam kalo kfc, tapi sayang menunya dikit sih ya, udah gitu kadang pelayanannya slow respon gitu apa lagi pas lagi rame dan laper pula, terkadang sedikit kzl

07 Sep 2018

Martin D. P.

5

KFC is mostly famous for their fried chicken in indonesia. they are considered the father of fried chicken here. there is just something about their fried chicken that makes you come back for more

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Plaza Atrium

Plaza Atrium, Lantai 1, Jl. Senen Raya No. 135, Jakarta, Indonesia