KFC - Plaza Atrium

KFC - Plaza Atrium

4 / 5(4)
(17)
Senen
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KFC - Plaza Atrium

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang KFC - Plaza Atrium

Algadilan S

3

Tempat refill perut sebelum naik kereta

Yah, sebelum naik kereta saya selalu menyempatkan diri untuk singgah dan makan dulu di KFC Atrium. Karena perjalanan menempuh waktu yang lama tak ada salahnya untuk makan terlebih dahulu. Untuk tempatnya luas, lumayan ada paly groundnya juga bagi yang membawa anak kecil. Lalu untuk makannya saya sangat suka adalah Kombo Super Besar 2. Better sih pilih yang OR karena rasanya lebih terasa dibanding dengan crispy.

08 Jun 2017

aziepradana

1

Bad service

Ini entah kekurangan karyawan atau gmn yah, pelayanan nya lama. Seharusnya kalo loading pengunjung nya tinggi karyawan juga harus d perbanyak. Jadi tadi saya untuk makan super besar 2 aja harus nunggu sekitar 45 menit.

07 Apr 2017

Algadilan S

3

Sembari nunggu keberangkatan kereta api

Ya saya selalu meyempatkan untuk mengisi perut terlebih dahulu untuk makan sebelum berangkat naik kereta. Dari stasiun tinggal jalan, ada 1 km an. Tempatnya lumayan luas, rame, dan sering ngantre. Menu andalan pastinya yang OR mantep banget apalagi plus diskon Tcash.

04 Apr 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Plaza Atrium

Plaza Atrium, Lantai 1, Jl. Senen Raya No. 135, Jakarta, Indonesia