Lokasi Sekarang

KFC - Plaza Atrium
Makanan di KFC - Plaza AtriumMakanan
Menu KFC - Plaza AtriumMenu
Lihat semua foto

KFC - Plaza Atrium

4.3 / 5(16)
(18)
Senen
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang KFC - Plaza Atrium

Andi A. Y. S.

5

Makanan nya enak2 dong. Aku paling suka cream soup terus di kasi sambel. Di sana tempat nya luaas. Lumayan antri tapi pelayanannya cepet kok, jadi ngantrinya gak lama-lama banget.

Beberapa bulan lalu

Vani

5

Tempat di Plaza Atrium lumayan Luas. Walaupun antri tapi pelayanannya cepat. Terus disini juga tempatnya bersih Jadi nyaman , Pelayannya sigap bersihin meja kalau pas ramai

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Fast food ini sudah terlenal dan cukup favorit buat dikunjungi, rasa fried chicken nya enak banget dan renyah, menu nya beragam dan ada menu paket nya, recommended

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Plaza Atrium

Plaza Atrium, Lantai 1, Jl. Senen Raya No. 135, Jakarta, Indonesia