Lokasi Sekarang

KFC - Pasar Rebo
Makanan di KFC - Pasar ReboMakanan
Menu KFC - Pasar ReboMenu
Foto KFC - Pasar Rebo lainnyaLihat semua foto

KFC - Pasar Rebo

4.4 / 5(26)
(21)
Kampung Gedong
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup08.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang KFC - Pasar Rebo

Satrio O.

5

Fast food ini sudah populer dan favorit banget buat dikunjungi, rasa fried chicken nya mantap banget terasa gurih dan renyah, varian menu nya beragam dan ada menu paket nya

Beberapa bulan lalu

Nidya P. H.

5

Ini tuh makanan alternatif yang tetep enak dan universal buat orang-orang makan. harga yang terjangkau dan suasana yang bikin mager plus betah bikin makan jadi enak.

Beberapa bulan lalu

Mile

5

Udah gak usah diragukan lagi..kfc ini salah satu fried chicken yg paling enak.. crispynya crispy banget n rasa spicy nya pas.. gak pernah bosen makan kfc + soup ayam nya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Pasar Rebo

Jl. Gedong No. 57, Jakarta, Indonesia