Lokasi Sekarang

KFC - Mangga Dua Mall
Makanan di KFC - Mangga Dua MallMakanan
Suasana di KFC - Mangga Dua MallSuasana
Menu KFC - Mangga Dua MallLihat semua foto

KFC - Mangga Dua Mall

4.4 / 5(19)
(21)
Mangga Dua
Makanan
4.2
Pelayanan
4.0
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 19.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang KFC - Mangga Dua Mall

Satrio O.

5.0

Salah satu fast food yang terfavorit nih, fried chicken nya sudah terkenal enak dan renyah, menu nya cukup beragam dan ada menu paket nya juga, harga nya terjangkau

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5.0

Raja nya ayam ya di KFC. Dan ini kenyataan koq .. saya aja ketagihan ama ayam nya. Apalagi tepung ayam nya yg khas . Crispy kerenyes banget pokonya .. nasi pulen jd bkn dimakan ama ayam nya pas . Harga paketan gini 40.000an .. mayan banget kan yah ..

Beberapa bulan lalu

Salim

4.0

What do you eat when you confuse with what you should eat? KFC ini dimana aja kayak selalu jadi last option kalau memang bingung harus makan dimana ya. Di mangga dua mall ini agak crowded setiap jamnya karena banyak pengunjungnya juga ya. Padahal tempatnya sendiri cukup luas dibanding beberapa outlet lainnya. Pesen super besar mereka yang ga pernah fail me kulitnya luar biasa dan begitu jg minyaknya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Mangga Dua Mall

Mangga Dua Mall, Lantai 1, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta, Indonesia