Lokasi Sekarang

KFC - LA Terrace
Makanan di KFC - LA TerraceMAKANAN
Menu KFC - LA TerraceMENU
Foto luar KFC - LA TerraceSEMUA FOTO

KFC - LA Terrace

4.5 / 5(8)
(8)
Depok
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KFC - LA Terrace

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang KFC - LA Terrace

Lidya M.

5

Ini salah satu KFC yang hadir 24 jam... Apalagi kalo tengah malam suka laper disni bisa jadi pilihan, suasana nyaman, tempatnya juga bersih karena langsung dibersihkan habis pengunjung makan, banyak pilihan juga disini serta tempat parkirnya luas+ dilengkapi play ground mini dilantai atas untuk anak.. toiletnya juga bersih.

19 Okt 2018

Rai K.

5

Emang paling enak tengah malem mampir kesini. Menunya jga masih banyak yg ada Tempat nya selalu di bersihin kalo abis makan, Pelayan ramah dan melayani dengan senyuman Paling suka sama ayam Kareem paling enak..

06 Jul 2018

Farach A. S.

5

Emang aneh sih me-review KFC, karena sudah tahulah kualitasnya bagaimana (FYI, OR KFC adalah makanan paling enak di dunia). Karena menurut gue ayam kfc , udah paling enak di antara yang lain.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - LA Terrace

La Terrace, Jl. Raya Lenteng Agung No. 18, Jakarta, Indonesia