Lokasi Sekarang

KFC - Kota Kasablanka
Makanan di KFC - Kota KasablankaMAKANAN
Menu KFC - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

KFC - Kota Kasablanka

4.1 / 5(19)
(22)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KFC - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang KFC - Kota Kasablanka

Adinda M.

5

Gak pernahh bosenn yaa makan di kfc, ayamnya ya ampunnn kalau di gigit crispy bangett,pedes-pedas Ayamnya pass bangett,aku kalau kfc biasanya yang crispy chiken, pokoknya restoran legend inii ..

03 Nov 2018

Satrio O.

5

Fast food yang sudah terkenal dan favorit banget, rasa fried chicken nya tidak perlu diragukan lagi enak banget, menu nya cukup beragam dan ada menu pake, harga nya terjangkau

24 Okt 2018

Ai

4

KFC Kota Kasablanka ini cocok banget untuk yang pengen makan tapi bingung mau apa dan mau yang rasa dan menunya udah jelas. Harga pun oke punya. Suasana cukup ramai kalau di KFC Kokas ini jadi harus antri dan tempatnya tidak terlalu banyak yang available untuk makan ditempat.

23 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia