Lokasi Sekarang

KFC (Kentucky Fried Chicken) Mulyosari
Makanan di KFC (Kentucky Fried Chicken) MulyosariMAKANAN
Foto luar KFC (Kentucky Fried Chicken) MulyosariDARI LUAR
Foto KFC (Kentucky Fried Chicken) Mulyosari lainnyaSEMUA FOTO

KFC (Kentucky Fried Chicken) Mulyosari

4.3 / 5(10)
(12)
Mulyorejo
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KFC (Kentucky Fried Chicken) Mulyosari

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Kopi & Teh, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang KFC (Kentucky Fried Chicken) Mulyosari

Siccha R. T.

5

Enak banget, worth it dgn harga.. banyak paket hemat juga, salah satunya paket winger dengan harga kurang lebih 21 ribu sudah dapat 4 sayap +nasi+minum.. suka juga suasana dipakai nongkrong dengan kerabat sekaligus kerja kelompok

19 Jan 2019

Dini

5

Was busy but staff were attentive and service was good. Food was of a nice quality and the chicken were especially good. Not cheap but good quality and comfortable

12 Des 2018

Nena Z.

4

McFloat di Malam Minggu Setelah menghadiri kondangan di area Pakuwon City, aku dan temanku mampir di KFC Mulyosari dulu. Niatnya menyegarkan diri dengan beli McFloat, tersedia dalam empat rasa yakni Mango, Lychee, Mocha dan Chococha (Chocolate-Ocha). Harganya bervariasi mulai dari 5000 sampai 13.000 (belum termasuk PPN 10%). Aku dan temenku beli Mango dan Lychee, seharga 5.909 per item. Kalo sama PPN jadinya 13.000. Niatnya mau beli yang Mocha tapi kehabisan. Untuk rasa, enak sih soalnya seger. Nggak hanya rasa buah tapi ada citarasa soda, plus soft-serve ice cream di bagian atas dengan rasa vanilla manis dan lembut. Tapi, antrinya lamaa banget. Cuma dibuka 2 line antrian plus 1 line buat ojek online. Bukan hanya itu, pekerjanya pun geraknya lelet banget, bikin kaki sakit antri lama. Oh ya, KFC ini buka 24 jam tapi lantai 2 tutup jam 23.00.

30 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC (Kentucky Fried Chicken) Mulyosari

Jln. Mulyosari Utara no. 121 Komplek Ruko Central Park Surabaya, Surabaya Indonesia