Lokasi Sekarang

KFC - Kemang
Makanan di KFC - KemangMAKANAN
Menu KFC - KemangSEMUA FOTO

KFC - Kemang

4.3 / 5(19)
(31)
Kemang
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KFC - Kemang

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Camilan, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang KFC - Kemang

Sri W.

4

Nyobain menu Mini Chizza yang lagi happening banget. Makanan unik di Jakarta ini bisa dibilang menjadi makanan yang paling diidam-idamkan para pecinta fast food. Bagaimana tidak, Mini Chizza menggabungkan konsep Pizza dan Fried Chicken dalam satu sajian. Pizza ini tidak terbuat dari dough, melainkan berbahan dasar boneless chicken yang di atasnya diberi topping seperti pizza, lengkap dengan kejunya. Rasanya super crispy dan yummy.

14 Nov 2018

Yuli P. S.

4

seperti biasa, laper di tengah jam kantor sore2 emang paling enak order kfc. Cepat dan puas. Tp kali ini tertipu dgn chicken chesee. Di gambar burger ditumpuk ayam nya besar banget pas pesen dan datang, porsi nya ternyata sama kayak buger deluxe yg goceng, cuma bedanya ini pake keju doang :( nyesel deh wkwk. Rasanya jg ga jauh beda sama burger deluxe. Spaghettinya mah biasa emg enak.

05 Nov 2018

Fadli U.

4

Hot crispy chicken KFC juara banget, bumbunya itu meresap sampe daging. Berasa banget bumbu rahasianya, harganya juga terjangkau. Menu baru mereka seperti choco chicks dan chizza enak semua.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 14 A, Jakarta, Indonesia