Lokasi Sekarang

KFC - Kelapa Gading
Makanan di KFC - Kelapa GadingMakanan
Suasana di KFC - Kelapa GadingSuasana
Menu KFC - Kelapa GadingLihat semua foto

KFC - Kelapa Gading

4.3 / 5(14)
(5)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Sup, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang KFC - Kelapa Gading

Tiffany P.

4

Kali ini aku pesen menu yg berbeda dari KFC, yakiniku bento box. Dalam bento box ini, kita mendapatkan nasi, salad dengan thousand island, dan potongan fried chicken boneless dgn saus yakiniku. Untuk ayamnya sih rasanya cukup standar, porsinya tidak terlalu besar. Kalau sausnya sendiri sih ke arah manis gurih dan ada rasa black peppernya, cocok dengan fried chickennya. Harganya juga ckp murah, hanya IDR 28 ribuan seporsinya.

Beberapa bulan lalu

Cynthia E.

3

Untuk ukuran fastfood dan teman-temannya, ayam di KFC bisa dibilang juara.. Kalau ke sini tuh paling suka sama pudding coklatnya, rasanya enak banget.. Tempatnya enak, bisa dipake buat nongkrong seru

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Happy tummy . Cita rasa khas KFC yang lezat, ayam krispi dan empuk, aroma wangi nya . Burger dengan roti empuk . Harga yang standard sesuai dompet banget . Pelayanan yang super duper ramah pula . Berkesan banget deh pokonya..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok LB No. 1-3, Jakarta, Indonesia