Lokasi Sekarang

KFC - Hayam Wuruk
Makanan di KFC - Hayam WurukMAKANAN
Menu KFC - Hayam WurukSEMUA FOTO

KFC - Hayam Wuruk

3.9 / 5(11)
(11)
Hayam Wuruk
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KFC - Hayam Wuruk

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang KFC - Hayam Wuruk

Nadia N.

5

Kesini malem jam 12. Pesen paket ber4 ama sup. Tp supnya karena udah malem jd anget ga panas kya biasanya. Tp rasa ttep sama. Tempatnya luas 2 lantai. Yg diatas khusus buat psen kfc coffe. Pernah juga pesen online ke rs tarakan. Dianterin ampe kamar sama mas nya. Dan isinya masih panas. Yummy

04 Nov 2018

Sekar A. L.

5

Kfc jagonya ayam! Definisi yang tepat karena memang ayamnya juara. Gak hanya ayam, side dish sama menu makanan yang lain juga not bad lah. Tempatnya juga pas banget buat nongkrong

12 Okt 2018

Fanny O.

1

KFC terparah yg pernah gue datengin. Udah rame,, staff nya lamban,, kadang suka miss orderannya. Error parah deh. Makan ke sini kalo bukan karena terpaksa mah ogah. Lagi laper terus bawaannya bete jadi nya makin makin

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC - Hayam Wuruk

Jl. Hayam Wuruk No. 103, Jakarta, Indonesia