Lokasi Sekarang

KFC
Makanan di KFCMAKANAN
Suasana di KFCSUASANA
Foto KFC lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

KFC

4 / 5(3)
(89)
Kuta
Makanan
3.7
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KFC

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang KFC

Dina A. N.

3

Pecinta ayam kfc manaa suaranyaa. Aku sih suka banget ya sama ayamnya. Krispy nya tuh nagih banget. Kriuk kriuk asyik. Restaurant nya yang di kuta ini kayaknya selalu rame. Cuman sayang pelayanan nya kurang gercep dan tempatnya agak kotor

11 Nov 2018

Sekar A. L.

5

Kfc jagonya ayam! Definisi yang tepat karena memang ayamnya juara. Gak hanya ayam, side dish sama menu-menu makanan yang lain juga not bad lah. Banyak juga varian menu lain yang gak kalah enak.

13 Okt 2018

Ai

4

Kalau ingin makan makanan cepat saji yang jelas rasa dan harganya, KFC kuta ini bisa jadi salah satu pilihan. Pelayanannya juga oke. Paling favorit adalah French Fries dan Chicken Filletnya.

13 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KFC

Jl. Raya Kuta No. 105, Kuta, Bali, Indonesia