Lokasi Sekarang

Ketan Susu Kemayoran - Kemayoran
Makanan di Ketan Susu Kemayoran - KemayoranMakanan
Suasana di Ketan Susu Kemayoran - KemayoranSuasana
Foto luar Ketan Susu Kemayoran - KemayoranDari Luar
Lihat semua foto

Ketan Susu Kemayoran - Kemayoran

4.2 / 5(16)
(25)
Kemayoran
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Makan Murah, Jajanan Pasar
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Ketan Susu Kemayoran - Kemayoran

Vani

5

Tempatnya sih sederhana tapi makanannya enak. Udah jarang nemu ketan susu enak dijakarta. Kalah pas ke daerah sini biasanya beli untuk take away sih. Rasa ketannya juga empuk enak

Beberapa bulan lalu

Widya K.

5

Mengusung gaya tradisional dan memang menyediakan ‘dessert tradisional’ seperti ketan susu, tempe goreng, dan teh dalam poci, tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang worth it, really recommended

Beberapa bulan lalu

Dewi F. W.

5

Tempatnya cukup strategis. Cuma karna terkesan biasa aja seperti warteg jd walaupun udah sering lewat baru ngeh sekarang kalau ini jualan ketan susu. Soal rasa aku akuin rasanya unik, enak dan bikin nagih. Harganya jg murah kalau untuk ukuran jakarta. Minusnya cm tempatnya sempit dan terbuka. Jadi kalau pas rame bisa ga dapet tempat duduk.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ketan Susu Kemayoran - Kemayoran

Jl. Kemayoran Gempol, Jakarta, Indonesia