Lokasi Sekarang

Kerang Blenger Jogja
Makanan di Kerang Blenger JogjaMAKANAN
Foto Kerang Blenger Jogja lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kerang Blenger Jogja

4.3 / 5(6)
(6)
Depok
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Tutup18.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kerang Blenger Jogja

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Seafood, Indonesia, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kerang Blenger Jogja

Ai

4

Kalau ngaku pecinta kerang, tempat ini bisa jadi tempat yang gak boleh terlewatkan ketika lagi di Jogja. Ada berbagai macam olahan kerang dengan bumbu yang endeus pisan. Porsinya pas dan rasanya oke.

08 Des 2018

Dina A. N.

3

Pecinta kerang wajib kesini sih. Harganya murah banget dan porsinya mantap guys. Mahasiswa must try items banget ini haha. Untuk rasa ya lumayan enak kok. Cuman tempatnya aja yang kurang comfortable.

07 Okt 2018

Satrio O.

5

Disini ada beraneka macam kerang dan dapat dimasak sesuai pilihan bumbu yang kita mau, rasanya enak banget dan harganya relatif murah, recommended deh pokoknya ini

03 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kerang Blenger Jogja

Jl. Janti, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta, Indonesia