Lokasi Sekarang

Kepiting Cak Gundul 1992 - Kelapa Gading
Makanan di Kepiting Cak Gundul 1992 - Kelapa GadingMAKANAN
SEMUA FOTO

Kepiting Cak Gundul 1992 - Kelapa Gading

4 / 5(10)
(14)
Pegangsaan Dua
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 19.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kepiting Cak Gundul 1992 - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Ikan, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kepiting Cak Gundul 1992 - Kelapa Gading

Sri W.

4

Restoran seafood yang sangat populer di kalangan pecinta seafood. Rasa kepitingnya yang paling favorit menjadi incaran banyak orang. Masakan yang paling populer adalah Kepiting dengan saus mentega. Kepiting ini dimasak dengan saus margarin dan Worcestershire atau disajikan dengan asam dan manis

15 Nov 2018

Fanny

3

Berhubung nyokap suka kepiting, akhirnya ngajak gw dinner disini. Yg gw coba : 1. Nasi Goreng Kepiting Soka (45k) Biasanya gw ga suka kepiting, tapi gw suka bgt sama kepiting soka disini. Kepiting nya lembut & garing. Trus ga amis pula. Rasanya juga gurih & ga bikin eneg dimakan sama nasi goreng nya. Untuk nasi goreng nya sendiri enak juga walaupun menurut gw agak manis. Tapi masih ada rasa gurih nya sih, jadi ga sampe bikin eneg. 2. Paket Ayam Kalasan (55k) Ini porsi nya super gede & bisa buat berdua. Ayam nya sendiri garing tapi ga sampe alot. Tahu nya standard, sementara tempe & sambel nya lumayan. Overall rasanya cenderung biasa aja, tapi masih dimaklumi mengingat resto ini sebenarnya lebih fokus ke seafood sih. 3. Peach Ice Tea (25k) Rasanya seger & potongan peach nya cukup banyak. 4. Jus Sayur (30k) Gelas nya gede sih. Jadi dengan harga segini masih wajar. Sayangnya jus nya kurang dingin & rasanya terlalu manis buat gw. Gw kurang suka jus nya. Btw, resto ini cozy banget. Ada tempat indoor & outdoor. Pelayanan nya juga super friendly, informatif & responsif. Pas ada menu yg ga ada, pelayan nya cepet infoin ke kita. Waktu penyajian juga masih ok. Pas minta bill juga cepet dikasih. Oh ya, resto ini termasuk resto yang 'jujur'. Makanan yang disajikan bener-bener sesuai foto. Di foto ada 3 potong kepiting soka di nasi goreng & awalnya gw berpikir itu cuma foto. Ternyata pas dateng beneran sama persis! Padahal biasanya foto di restoran sama aslinya suka beda. Udah gitu porsi nya juga lebih gede dari yg gw perkirain di foto. Di foto porsi nya kayak kecil, aslinya gede bgt sampe kita begah. Padahal gw & nyokap termasuk orang yg makan nya banyak.

12 Okt 2018

Yustycia P.

5

Tempat yang pas buat makan kepiting. Kepitingnya selalu fresh.. Enak.. Dan besar. Harganya sesuai dengan apa yang kita dapatkan. Gak rugi deh. Masakannya enak sekali.

30 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kepiting Cak Gundul 1992 - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Utara Kelapa Gading Blok QJ 1 No. 31, Jakarta, Indonesia