Lokasi Sekarang

Kenny Rogers - Kota Kasablanka
Makanan di Kenny Rogers - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Kenny Rogers - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

Kenny Rogers - Kota Kasablanka

4 / 5(4)
(11)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kenny Rogers - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Kentang Goreng, Ayam Panggang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kenny Rogers - Kota Kasablanka

Emilia H.

4

soup nya enak banget. ayamnya juga enak. nasinya mini tp enak juga. sidedish kacang merah nya juga enak. pelayanan cukup cepat. mungkin bakal balik lagi kesini.. recommended

09 Nov 2018

Fiona P. K.

4

Menu Red Hot Mealnya ada 1/4 ayam trus bisa pilih side dish, kalo aku sih seringnya aromatic ricenya👌 Harganya 60ribuan per makanan, kalo overall sama minum kira-kira habis 90ribuan lahh.

31 Mar 2018

Andrew W. T.

5

Restoran yang enak banget nih makanannya terutama ayamnya yang uda terkenal banget dan banyak banget penggemarnya karena rasanya yang enak dan tidak oily jadi pas rasanya

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kenny Rogers - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia