Lokasi Sekarang

Kembang Lawang - Pejaten Village
Makanan di Kembang Lawang - Pejaten VillageMAKANAN
Suasana di Kembang Lawang - Pejaten VillageSUASANA
SEMUA FOTO

Kembang Lawang - Pejaten Village

4 / 5(2)
(5)
Pejaten Village (Penvil)
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kembang Lawang - Pejaten Village

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jawa, Betawi, Sunda, Indonesia, Sop Buntut, Rawon, Gulai, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kembang Lawang - Pejaten Village

Lidya Y.

4

Beberapa minggu lalu makan malem dengan keluarga disini, lokasinya di pejaten village mal, sebelahan dengan bebek dower. Tempatnya cukup besar, interiornya sederhana tapi cukup cozy. Servicenya bagus, harganya juga cukup terjangkau. Menunya disini indonesian food semua, cukup bervariasi juga menunya, gw pesen beberapa menu diantaranya : - konro bakar : konro bakar dengan pilihan sauce asam manis, potongannya cukup besar, dagingnya empuk, bumbunya juga cukup meresap. Enak juga apalagi dimakan dengan nasi putih hangat - ayam rica-rica : ayamnya cukup empuk, sambal rica2nya cukup pedas. enak juga ini. - mie goreng : pesen ini juga tapi sayang tekstur mienya agak kasar, kurang begitu gurih ya - ayam goreng penyet : lumayan enak juga ayamnya garing, dagingnya empuk sambalnya pedes mantep - es teler : lumayan enak juga isinya cukup banyak, tapi sayang alpuketnya agak kurang fresh. - es tape ketan : karena gw ga terlalu suka tape jadi menurut gw ini biasa aja. Overall kalau lagi pengen masakan indonesia coba mampir kesini deh, pilihannya banyak banget, tempatnya cukup cozy, servicenya juga bagus

17 Sep 2018

Andrika N.

4

Lagi pengen banget makan masakan Indonesia, denger-denger Kembang Lawang menyajikan banyak variasi masakan Indonesia yang enak-enak. Langsung cus penasaran! - Nasi Sop Buntut Buntutnya empuk, gak bau, dan banyak porsinya. Kuahnya super gurih super enak apalagi kalo ditambah perasan Jeruk Nipis. Akhirnya menemukan lagi restoran yang menyediakan Sop Buntut yang enaaakkk dengan harga bersahabat. Recommended! - IBL Sapi Bakar Ini dia juaranya nih! IBL alias Iga, Buntut, dan Lidah Sapi Bakar. Bumbu Kecapnya supeeerrr enaaakkk ngeresep banget di IBLnya. Favorit gw dari semuanya adalah Lidah Bakarnya. Seporsi bisa buat ber 2-3 orang karena banyak banget. HARUS BANGET MESEN INI! Kembang Lawang juga menyediakan berbagai jenis Es-Es-an. Nyobain Es Kembang Lawang dan Es Campur (favorit gw), dua-duanya enak dan segar, pas banget jadi cemilan penutup. Bakalan balik lagi buat nyobain makanan-makanan lainnya, dan pastinya bakalan tetep mesen IBL Sapi Bakar juga!

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kembang Lawang - Pejaten Village

Pejaten Village, Lantai 2, Jl. Warung Jati Barat, Jakarta, Indonesia