Lokasi Sekarang

Kemayangan Restoran
Makanan di Kemayangan RestoranMAKANAN
Suasana di Kemayangan RestoranSEMUA FOTO

Kemayangan Restoran

4 / 5(3)
(1)
Gandaria
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.7
Tutup11.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kemayangan Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Seafood, Ikan, Udang, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kemayangan Restoran

Yudhistira E.

4

Tertarik mencoba menikmati hidangan di sini karena di dorong dengan rasa penasaran Untuk makanan nya memang top dan cocok untuk di kasih penilaian tinggi karena untuk seafood nya di olah nya matang merata serta bumbu nya yang cocok banget

10 Nov 2018

Andrika N.

4

Pas dateng disambut dengan ramahnya oleh para waitressnya. Pas baca menunya dijelasin dengan detail oleh salah satu waitressnya. Pas pulang pun diescort sampai ke pintu juga. Great service! Rada bingung pas milih makanannya karena menarik semua dan pilihan bumbunya banyak, akhirnya kita mesen: - Udang Telor Asin (IDR 75,000) Enak! Telor Asinnya berasa banget, Udangnya fresh dan gede-gede. - Cumi Mentega (IDR 40,000) Enak juga! Cuminya fresh dan kenyal, bumbunya gurih dan meresap, potongan Cuminya kotak gede. - Gurame Bakar Saos Kecap (IDR 60,000) Enak banget banget! Ikan Gurame 1/2 kilo dibakar trus Saos Kecapnya dipisah. Gurame Bakarnya udah enak walopun gak dicocol Saos Kecap. Pas dicocol Saos Kecap makin enak lagi! - Brokoli ala Kemayangan (IDR 45,000) Brokolinya banyak banget, empuk krenyes, dan disiram kuah semacam Sup Asparagus. Syegarrr! - Nasi Putih (IDR 10,000) Nasi Putih porsi kayak Nasi Padang dibungkus bisa buat ber2. Bokap gw ampe kekenyangan makan sendirian 😂 - Teh Manis (IDR 10,000) Tehnya enak ala-ala Teh Jawa. - Timun Mojito (IDR 25,000) Seger banget ini minuman, ada irisan Timunnya trus ada daun-daunnya dan ada Sodanya. Katanya sih bisa buat netralisir kolestrol. - Acar Pas abis mesen makanan dan sambil nungguin makanannya dateng disuguhin Acar Timun Wortel, enak! Makan sebanyak dan sekenyang itu totalnya IDR 319,000 sangat amat worth it! Kemayangan emang gak gitu rame mungkin karena promosinya kurang kali ya, tapi beneran makanannya enak-enak! Super recommended!

14 Sep 2018

Senja N.

4

Datang kesini sangat penasaran, begitu datang tempat nya sepi hanya meja saya saja yg makan, saya pesan brokoli kemayangan rasanya sangat enak brokoli di siran telur, dan udang bakar madunya pun terasa enak sekali, tempatnya lumayan enak, dan disediakan tempat parkir.

06 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kemayangan Restoran

Jl. Gandaria 1 No. 39, Jakarta, Indonesia