Lokasi Sekarang

Keibar - Kedai Roti Bakar
Makanan di Keibar - Kedai Roti BakarMAKANAN
Menu Keibar - Kedai Roti BakarMENU
Foto luar Keibar - Kedai Roti BakarDARI LUAR
SEMUA FOTO

Keibar - Kedai Roti Bakar

3.9 / 5(7)
(11)
Cibubur
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang15.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Keibar - Kedai Roti Bakar

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Keibar - Kedai Roti Bakar

Rizky F.

4

Kedai roti mantap, cocok untuk kumpul bersama teman ... tempatnya yg lumayan dan makananya yg enak harga bersahabat. Pelayanan yang cepat jadi ga nunggu lama...

21 Okt 2018

Wulan D. K.

4

iKebetulan Keibar Cibubur ini lokasinya deket bgt sama rumah saya jd saya beberapa kali nyobain makan disini.. Menu yg tersedia sebenernya mirip di WarKop atau kedai roti bakar lain cuma lebih premium lah yaaa.. Menunya ada aneka roti bakar dengan berbagai jenis varian (favorit saya roti bakar oreo ovo pake ice cream vanilla kebetulan Suami suka beliin tiap pulang kerja) dan ada aneka jenis mie rebus dan goreng.. Untuk tempat sebenernya g terbilang cozy karena lokasinya yg agak d pinggir jalan dan terbuka jd kesan bising terasa bgt kalo makan lgsung ditempat tapi kalo makannya rame sama temen sih jdnya seru aja apalagi di sekitar lokasi Keibar ini juga ada beberapa resto lain yg bisa jd rekomendasi pilihan juga.. Pokoknya cobain deh nongkrong d keibar dijamin asik dan happy

29 Sep 2018

Rayi D. R.

5

Enak banget untuk ngobrol apalagi kalo malam. Makananya juga enak roti bakarnya apalagi. Pokoknya cocok buat ngumpul sama temen atau keluargaa. Dan yang gue suka Roti Bakar Marshmallow topping es krim choco chip & oreo Yang gue suka dari Keibar adalah, rotinya murah tapi porsinya besar dan rasanya juga enak. Marshmallow-nya melted dimulut. Dan juga kalo di Keibar gak pelit ngasih oreo-nya, tapi untuk nambah topping es krimnya saya rasa agak mahal sih. Hehe

14 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Keibar - Kedai Roti Bakar

Jl. Alternatif Cibubur KM1, Cibubur, Jakarta, Indonesia