Lokasi Sekarang

Kedai Tjikini
Makanan di Kedai TjikiniMAKANAN
Suasana di Kedai TjikiniSUASANA
Menu Kedai TjikiniMENU
Foto luar Kedai TjikiniSEMUA FOTO

Kedai Tjikini

4.2 / 5(6)
(40)
Cikini
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Tutup7.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kedai Tjikini

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Indonesia, Soto, Bakso, Sup, Poffertjes, Samosa, Laksa, Gado Gado, Rawon, Mie Goreng, Lontong Sayur, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kedai Tjikini

Lia Z.

4

This open fronted cafe really is a gem. It is very clean, tidy and is very well presented. Upon arrival you are warmly greeted. The lunches that we have enjoyed were of an excellent standard also. Thoroughly recommend a visit.

11 Nov 2018

Salim

4

Lagi main di daerah cikini dan sedikit telat rasanya untuk menemukan satu spot cafe yang kayaknya kalian kudu coba. Konsepnya kayak ada suasana vintage kota jakarta yang super cozy and comfortable banget. Pelayanannya juga ramah dan helpful. One complaint ada Wifi tapi ga berfungsi hahaha Karena aku ama temenku cuma mau nongkrong aja we decide cuma pesen menu mereka yang cemilan. Dan menu mereka bener bener indonesia banget dan ada banyak jajanan indonesia kayak singkong goreng, pisang goreng dan kukus lupis. Aku pesen kukus lupisnya dan rasanya really original dan gula jawanya terasa. Selain itu aku juga pesen es cendol mereka dengan rasa yang gak kalah enaknya dengan tingkat kemanisan yang pas di lidah akuu

26 Okt 2018

Yulia A.

4

Kedai tjikini menyediakan beragam masakan nusantara, plus jenis-jenis kopi single origin yang menarik! Kali ini saya datang untuk sarapan, jadi pesan lontong cap gomeh (+- 40k) dan teh poci yang disajikan dengan gula batu. Lontong cap gomehnya komplit dan rasanya enak. Kuahnya kental dan porsinya juga mengenyangkan. Untuk pelayanan disini cukup baik. Tempat ini cocok banget untuk kamu yang pengen cobain suasana baru, terutama makan makanan indonesia di tempat yang bergaya jaman dulu.

16 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kedai Tjikini

Jl. Cikini Raya No.17, Menteng, Jakarta, Indonesia