Lokasi Sekarang

Kedai Mamak

Kedai Mamak

3 / 5(1)
(5)
Tebet
Makanan
3
Pelayanan
3
Suasana
3
Tutup07.00 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Peranakan, Medan, Soto, Lontong Sayur, Ketupat Sayur
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Kedai Mamak

Kharisma_harsono

4

Untuk yang kangen masakan Melayu Medan

Enak. Masakan rumahan ala mamak sendiri. Ada lontong medan dengan berbagai macam pilihan lauk (rendang, telur, ayam, sate kerang, dll). Kalau tidak salah ingat, ada menu khusus kue-kue tradisional Medan setiap hari Jumat pagi. Bisa coba ketan lupis Medan. Pemiliknya ramah dan berjiwa sosial. Ada program makan suka-suka, bayar seikhlasnya setiap hari Jumat. Dari segi tempat, mungkin bagi yang biasa ber-AC agak kurang nyaman karena hanya ada kipas angin. Apalagi kalau habis makan lontong sayur yang pedas. Bisa makin keringetan.

18 Jul 2017

Bung_Pramono

4

Masakan Khas Melayu Medan

Makanan khas medan di sediakan di tempat ini. Lontong medan, daun ubi tumbuk dan sate kerang dapat dinikmati disini. Harganya murah dan masakannya enak, bagi yg rindu medan silahkan nikmati aneka jajanan khas medan dan makanannya.

04 Feb 2017

Bung_Pramono

5

Khas Medan

Bagi orang medan yang rindu akan masakan dan menu khas melayu medan silahkan mampir disini. Untuk sarapan ada lontong medan dan kue-kue khas kota medan. Makan siang bisa dinikmati dengan gulai daun singkong tumbuk yang khas sumatera utara.

22 Dec 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kedai Mamak

Jl. Tebet Timur No.60B, Jakarta, Indonesia