Lokasi Sekarang

Kedai Mamah Eha
Makanan di Kedai Mamah EhaMAKANAN
Menu Kedai Mamah EhaMENU
Foto Kedai Mamah Eha lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kedai Mamah Eha

3.8 / 5(4)
(6)
Dago
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 4.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kedai Mamah Eha

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Sunda, Indonesia, Makanan Pedas, Nasi, Makan Murah, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kedai Mamah Eha

Cahya A.

4

keseluruhan makan disini enak bgt.. apalagi es milo nya dan sambelnya nmpol bangettttttt namun untuk harga ya lmyan nendang nasi sama ayam aja bisa 20k lebihan hehe

14 Nov 2018

Dani I.

5

Makanan khas Sunday Yang sangat berasa banget rempahnya Yang wangi, Dan Rasa Masakan nya pun Enak, terutama Ayam grepek nya sangat menggoda Selera makan saya. Untuk Harganya Lumayan Murah Dan Tempat nya bersih.

07 Nov 2018

Fadhlur R.

3

Satu satunya alasan kenapa saya ke tempat ini adalah tempat ini buka sampai subuh banget, secara di Bandung masih jarang banget tempat banget yang buka sampai Subuh. Saya biasanya suka banget kelaparan setelah ‘puteng’ , biasanya suka mampir kesini dulu dengan sisa nyawa yang masih tersedia. Don’t expect too much sama tempat dan service nya, service nya payah dan tempat nya crowded banget Makanan di tempat ini sebenarnya tidak ada yang special sih, benar-benar standar tapi harganya lumayan pricey sih, dari segi rasa kadang juga kurang konsisten, tapi kalau udah subuh gitu sih enak-gaenak biasanya tetap dimakan sih. Menu yang special menurut saya adalah Thai Mango Sticky Rice nya. Jauh sebelum menu ini booming seperti sekarang, menu ini sudah tersedia di Mama Eha.

19 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kedai Mamah Eha

Jl. Diponegoro No. 3A, Bandung, Indonesia