Lokasi Sekarang

Kedai Ling-Ling
Makanan di Kedai Ling-LingMAKANAN
Suasana di Kedai Ling-LingSUASANA
Menu Kedai Ling-LingMENU
Foto Kedai Ling-Ling lainnyaSEMUA FOTO

Kedai Ling-Ling

3.8 / 5(8)
(48)
Sukajadi
Makanan
3.9
Pelayanan
3.7
Suasana
3.9
Tutup11.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kedai Ling-Ling

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Dessert, Es Krim, Makan Murah
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kedai Ling-Ling

Yustina M.

4

Semenjak re-opening baru kesini lagi. Dan tetep yang dipesennya yokohama, masih ga bisa move on. Dan si brother juga ttp katsu ramen. Walaupun sekarang ada menu suki, tapi ga tergoda karena dijualnya satuan yg pastinya bakal kalap dan jatuhnya jadi maharani ya cyin. Namun kami sedikit kecewa dengan menu yg kami pesan. Awalnya gw pikir cuma punya gw doang yg rasanya kurang enak. Ternyata si brother juga mengeluhkan hal yg sama. Kualitas rasanya menurun ketimbang dulu waktu sebelum mereka ganti konsep. Udah gitu kuahnya kurang panas dan mie nya juga menurut gw kurang matang. Tapi ramennya tetep kita abisin tanpa sisa ko, faktor L. Hahaha Yokohama ramen 39k Katsu ramen 38k

09 Okt 2018

Fadhlur R.

3

Kebetulan saya lagi daerah Sukajadi dan penasaran aja pengen nyobain Es Kepal Milo yang lagi menjamur banget dimana. Kedai Ling-Ling cabang Sukajadi tempat nya lumayan OK, jauh lebih nyaman dibandingkan cabang Sultan Agung dan Setiabudhi, apalagi parkiran nya yang luas banget. - Es Kepal Milo (23K) Pada dasarnya es kepal milo itu hanya berupa es serut yang ditambahkan cairan milo kental di atas nya. Di tempat ini, es kepal milo nya sedikit divariasikan dengan ditambahkan bubuk milo, potongan kacang, oreo, serta es krim milo. Rasa nya sih biasa aja, tidak ada yang special, bikin sendiri sebenarnya juga bisa. Cairan milo kental nya memang enak, tapi setelah bagian itu habis kenikmatannnya benar-benar hilang, kalau es krim milo nya memang dari sana nya juga enak.

22 Agu 2018

Shereun H. A.

4

Dari pertama kali kesana sampai sekarang terdapat banyak variasi menu. Ga itu saja. Yg the best okonomiyakinya sama mango desert. Pelayanannya cepat. Tapi kalo lagi high season kaya liburan dan weekend, rada rame.

25 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kedai Ling-Ling

Jl. Sukajadi No. 157, Bandung, Indonesia