Lokasi Sekarang

Kedai Kopi Tenong
Makanan di Kedai Kopi TenongMAKANAN
Suasana di Kedai Kopi TenongSUASANA
Menu Kedai Kopi TenongMENU
SEMUA FOTO

Kedai Kopi Tenong

3.8 / 5(5)
Cipete Selatan
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 21.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kedai Kopi Tenong

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kaki Lima, Kopi & Teh, Indonesia, Nasi Goreng, Bubur, Kue, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kedai Kopi Tenong

Vitaria O. Z.

4

Tempatnya nyaman, banyak barang vintage yg dipajang. Minuman kopi alpukat float nya enak, pecel juga ok. Makan dan kinuman lain juga enak dengan harga yg readonable. Kalau pengunjung ramai, siap nunggu lama karena mereka kurang siap untuk melayani pesanan yg banyak

25 Sep 2018

Lidya Y.

4

Kedai kopi yang cukup hits di daerah cipete, waktu aku datang tempat ini rame banget. Tempatnya cukup besar, ada area outdoornya juga. Interiornya bagus, dengan dominasi kayu dan pajangan-pajangan yang cukup unik seperti motor, dan rantang-rantang jadul.  Menu yanf ditawarkan disini cukup bervariasi dan menarik, harganya juga tidak terlalu mahal. Sayangnya karena buru-buru, aku cuma beli es kopi susu tenong (19k). Rasanya enak juga, coffeenya tidak terlalu strong, susu dan gula arennya juga pas manisnya.  Next time aku pasti balik lagi untuk coba menu lainnya, sepertinya enak sih jadi penasaran.

07 Sep 2018

Sillyoldbeardotid

3

Kalo ngebahas daerah cipete, kayaknya ga akan ada habisnya tentang kopi susu. Nah ini salah satu tempat ngopi yang kece banget tempatnya, perpaduan jawa modern gitu hihi dan disini ada dua lantai, tapi kita pilih spot dilantai 1 aja karna udah kece. Kita pesan Es Kopi Susu Tenong (19k). Menurut kita rasanya biasa aja, kayak es kopi susu pada umumnya. Cuma kayaknya mereka pakai susu kental kali ya, soalnya manisnya agak melekat gitu di temggorokan. Tapi lumayan lah buat sekedar ngopi dengan suasana yang super kecee Sekian review singkat dari kita, semoga biaa menjadi referensi kalian yang mau nongkrong dengan suasana berbeda. See you at the next review, thank you foodiies kece 

30 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kedai Kopi Tenong

Jl. Cipete Raya No. 8A, Jakarta, Indonesia