Lokasi Sekarang

Kedai Kopi 89
Makanan di Kedai Kopi 89MAKANAN
Suasana di Kedai Kopi 89SUASANA
Foto Kedai Kopi 89 lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kedai Kopi 89

4 / 5(6)
(42)
Kemang
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 1.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kedai Kopi 89

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Nasi, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kedai Kopi 89

Andrika N.

4

Favourite place to hold meetings! Tempatnya strategis dan spacious, suasananya nyaman, dekornya fun and colorful, dan yang terpenting nice food! Gw highlight beberapa menu yaitu: 1. Tahu Lima Detik Tahu dipotong kecil-kecil, digoreng tepung, topped with spicy and salt garlic crumbs. Enak, gurih, dan pedas! Cocok untuk jadi cemilan sembari meeting 2. Club Sandwich Triple decker sandwich dengan topping smoked beef, chicken, fried egg, tomato, lettuce, and cucumber, potato chips sebagai side dish. Tebel banget sandwichnya dan toppingnya padet gak pelit, ampe susah mangapnya hahaha! Menu favourite gw setiap berkunjung kesini 3. Kue Cubit with Nutella Kue cubit kekinian yang dikasih Nutella meleleh 4. Iced Cappuccino Menurut gw kopi disini terlalu strong, lambung gw gak sanggup huhuhu Overall, I recommend Kedai Kopi 89 as a must visit restaurant in Kemang area!

12 Sep 2018

Hesti R. P.

3

Tempatnya lucu, dekornya unik, makanannya enak. Tadi nyobain dory sambal matah, aromatic rice-nya surprisingly enak bgt. Ikan dorinya lumayan. Bakwan jagungnya enak dan crunchy banget. Sayang servicenya agak lama. Satu lagi yang bikin sebel, keluar dari sini langsung bau rokok. Lebih enak buat ngemil-ngemil cantik sambil ngopi daripada buat makan besar sepertinya

12 Sep 2018

Anugrah M. H.

5

Makanannya enak, tempatnya juga enak, tapi sayangnya kesini pas ada acara party apa gitu, jadi banyak yang udah di reserved Tempatnya agak ga keliatan, soalnya dia gabung sama tempat lainnya gitu

01 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kedai Kopi 89

Jl. Kemang Raya No. 89, Jakarta, Indonesia