Lokasi Sekarang

Kedai Kita
Makanan di Kedai KitaMAKANAN
Menu Kedai KitaMENU
Foto Kedai Kita lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kedai Kita

4.3 / 5(10)
(13)
Meruya Utara
Makanan
4.3
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang9.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kedai Kita

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Pizza, Mie, Barat, Nasi Goreng, Hotpot, Mie Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kedai Kita

Chiko A.

4

Dari depan aja udah kecium aroma pizzanya, harum banget. Pizza nya enak dan harganya murah. Untuk porsinya juga banyak jadi enak kalo rame rame kesini. Untuk pelayanan mereka agak lama apalagi kalo lagi rame.

12 Nov 2018

Satrio O.

5

Disini menyajikan menu western food, kalau kesini harus cobain pizza kayu bakar nya enak banget, menu nya cukup beragam, tempat nya juga asyik buat nongkrong, recommended

03 Nov 2018

Andrew W. T.

5

Restoran yang cukup unik nih karena pizzanya dimasak dengan kayu bakar jadi rasanya beda dan unik tapi tetap lezat dan ada juga menu lain seperti mie sapi lada hitamnya yang tak kalah lezatnya

21 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kedai Kita

Komplek Taman Aries Blok H1, Jl. Taman Aries No. 1, Jakarta, Indonesia