Lokasi Sekarang

Kedai Filosofi Kopi - Melawai
Makanan di Kedai Filosofi Kopi - MelawaiMakanan
Suasana di Kedai Filosofi Kopi - MelawaiSuasana
Menu Kedai Filosofi Kopi - MelawaiMenu
Foto Kedai Filosofi Kopi - Melawai lainnyaLihat semua foto

Kedai Filosofi Kopi - Melawai

4.2 / 5(32)
(66)
Little Tokyo
Makanan
4.1
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang07.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Kopi & Teh, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kedai Filosofi Kopi - Melawai

Yulia A.

3

Sudah lama banget nggak kembali ke filosofi kopi. Kebetulan kesini karena lagi cari coffee shop di kawasan blok m. Saya takeaway iced caramel machiato (idr -+35k) Kalau rasa menurut saya lumayan, tapi nggak spesial.

Beberapa bulan lalu

Maria S. J.

3

[ KEDAI FILOSOFI KOPI ] RATE 3.5/5 Kalau gaulnya nyebut Filkop. Di daerah Blom M gitu ternyata, disini vibe nya dapet banget dan suka! Tapi kalau untuk minumannya masih kurang :( Kopi disini kenceng, pahitnya nampol. Jangan extra shoot de kalau yg belum pernah cobain yg original, bener2 nampol soalnya. Greentea Latte, sebenernya enak. Tapi masih banyak bulir gula ngendap di bagian bawah. Barista2 nya ramah, gada yg jutek, everybody seems loving whatever they r doing. Tapi jam 11 disini da beberes2 ya, kalau di google aku cek jam 12. Untuk harga, agak mahal si, soalnya mini cup gitu. Overall, aku bakal balik! Karna emang ini coffeeshop ter ‘chill’, suka banget.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Tempat ngopi yang sangat terkenal nih, apalagi sejak film keduanya tayang. Ternyata mereka bukan sekedar menjual nama saja tapi menurut saya kopinya enak. Saya suka dengan racikan mereka. Bahkan harganya pun bersahabat.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kedai Filosofi Kopi - Melawai

Kawasan Blok M Square, Jl. Melawai VI, No.25, Jakarta, Indonesia