Lokasi Sekarang

Kedai Ayam Ibu Oki
Makanan di Kedai Ayam Ibu OkiMakanan
Suasana di Kedai Ayam Ibu OkiSuasana
Foto luar Kedai Ayam Ibu OkiDari Luar
Foto Kedai Ayam Ibu Oki lainnyaLihat semua foto

Kedai Ayam Ibu Oki

4.6 / 5(5)
(210)
Nusa Dua
Makanan
4.5
Pelayanan
3.8
Suasana
3.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Nasi, Ayam Goreng
Tipe Restoran
Kaki Lima

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Kedai Ayam Ibu Oki

Sri W.

4

Warung makan ini terletak di kawasan Nusa Dua yang tidak pernah sepi pengunjung. Isi dari nasi ayam disini adalah ayam suwir, sambal matah, kacang goreng, sayur urap, pindang telur dan sate lilit. Semua lauk disini dijamin halal.

Beberapa bulan lalu

Kadek M. D. C.

5

Rasa bumbu nasi campurnya lumayan enak. Daging ayamnya juga enak, pas kematangannya. Kalau belinya dibungkus bisa lebih murah daripada makan langsung di tempat.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Mencoba nasi ayam ala ibu oki, lokasinya di nusa dua, kebetulan deket dengan hotel waktu itu jadi mampir kesini.  pesen nasi ayamnya pake yang kalau ga salah inget harganya 20rb. Tempatnya sih biasa aja, ga terlalu besar, macam warteg tapi lebih keren dikit lah, agak kurang bersih jg tempatnya mnurut gw. Servicenya so so banget, agak jutek mba2nya.   Gw pesen 1 untuk take away, karena pikir mao coba dulu, seporsi nasi ini isinya ada ayam dimasak ala bali tapi ada rasa2 masakan jawanya juga, ayamnya disuir2 tapi ada sebagian yang tidak disuir lalu ada telur rebusnya juga. Kata mbanya sih ini lauknya uda banyak yg abis, berarti harusnya lauknya isinya lbh banyak lagi. Gw suka banget sih, gurih bumbunya menyerap sekali ke ayamnya, nasinya juga pulen enak. sambelnya juga mantep, enak deh pokoknya, must try banget kalau ke daerah nusa dua. Nyesel deh pesen satu, tau enak bgini tadi pesen 2 deh.. wkwk..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kedai Ayam Ibu Oki

Jl. Siligita No. 27, Nusa Dua, Bali, Indonesia