Lokasi Sekarang

Kebon Awi Kaffee
Makanan di Kebon Awi KaffeeMAKANAN
Suasana di Kebon Awi KaffeeSUASANA
Foto luar Kebon Awi KaffeeDARI LUAR
Foto Kebon Awi Kaffee lainnyaSEMUA FOTO

Kebon Awi Kaffee

4.1 / 5(8)
(15)
Dago Atas
Makanan
3.9
Pelayanan
3.6
Suasana
3.8
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kebon Awi Kaffee

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Kebon Awi Kaffee

Kevin E.

4

Hmm karena saya orang kampung, maun kesini sih biasa aja yang banyaknya saung dari bambu. Tapi enaknya kesini bareng teman saat malam, sambil menikmati kopi dan makanan yang disajikan disini.

02 Nov 2018

Satrio O.

5

Disini tema cafe nya kayu dan banyak bambu nya, tempatnya nyaman dan asri, udaranya juga enak dan adem serasa makan di alam, makananya cukup enak dan banyak varian nya

25 Sep 2018

Ganjar R. P.

4

Cafe ini berada di sebelah kiri jalan yang sebenernya gak menawarkan view meskipun lokasinya ada di Dago Atas. Konsepnya cukup unik, ada banyak saung/pondok bambu untuk tempat kita makan. Tempatnya adem tapi somehow gue ngerasa kurang nyaman. Mungkin bangunannya udah agak lama, sepi dan agak gelap karena rimbunnya pepohonan. Gue dateng ber 4 dan order nasi liwet komplit dan beberapa menu tambahan seperti kangkung. Sudah diduga dari tampilan kalo makanan ini pasti enak, dan ternyata bener! Hampir gak ada complain selain banyaknya nyamuk disekitar gue. Harganya juga murah, untuk seluruh dish yang kita pesen gak lebih dari IDR 150K. Mungkin kalo orang yang cari view, tempat ini dirasa kurang cocok. However, makanannya patut dicoba.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kebon Awi Kaffee

Jl. Bukit Pakar Timur no. 29, Bandung 40198 Indonesia