Lokasi Sekarang

Kebab Turki AB
Makanan di Kebab Turki ABMAKANAN
Menu Kebab Turki ABMENU
SEMUA FOTO

Kebab Turki AB

4.1 / 5(8)
(7)
Gandaria
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.4
Tutup10.00 - 17.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kebab Turki AB

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Turki, Burger, Kebab
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Kebab Turki AB

Desriani E.

5

Ada ga yg lebih enak dari ini?? Kebab terenak yg pernah ai makan. GW DOYAN PARAH SIH Yg ngebedain tuh kulitnya lemes ga kaku kaya freshly made jangan2 yaiaa secara laku parah kan yg beli ga abis2 datang & pergih Mayonnaise nya banjir, daging kebabnya gak pelit dan rasanya enak Klo gw sih emang suka manis. Kaya tante gw yg gasuka manis menurutnya kemanisan .. selera yes Mas masnya pada ceria & ngajak ngobrol / becanda ya bagus drpd boring kerja mulu suntuk Sizenya panjang gw mah pakai keju, kambing (21k) bs request saosnya pedes or not. Sistem kepercayaan krn pesen dikanan bayar dibooth kiri. Ada 3 booth kebab ayam beda, kambing beda, kebab sapi beda booth yg paling rame tentu aja si embek. Dijual jg lho (100k) di wadah plastik gt kalo mau bw kerumah tp musti angetin sndr bisa jg buat frozen

13 Nov 2018

Yuliyana

5

Lagi nyoba-nyoba berbagai macam kebab dan ketemu ini di pilihan pertama saat buka grabfood karena lokasinya yang dekat dengan daerah kantor. Kebab AB Mayestik ini letaknya di dalam Pasar Mayestik dan mereka udah memiliki beberapa cabang. Langsung aja gue order yang Sapi Spesial harganya 26K. Sepertinya harga di toko dengan di aplikasi sama, biasanya kan lebih mahal di aplikasi. Untuk rasanya gue suka banget. Isiannya banyak dan gemuk banget kebabnya. Ratio daging dengan isian lain gak kalah banyak. Bumbu daging sapinya wangiii! Ini sih yang paling wangi dibanding kebab-kebab yang pernah gue coba. Terus gak kebanyakan mayonaise juga. Kalau spesial ini isiannya ada daging, keju parut, timun, bombay dan lettuce. Puas banget sih sama kebab ini dan worth the price banget. Overall, will definitely order again soon.

25 Sep 2018

Andrika N.

4

Beef Kebabnya gedeee, Daging dan Lettucenya melimpah ruaaahhh, Mayonnaisenya meleleh enak! Kebab ini gak pernah gak antri, bukan karena pelayanannya lama tapi karena emang peminatnya banyak. Beef Kebab with Cheese harganya IDR 18,000, harga murah rasa mevvah!

11 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kebab Turki AB

Pasar Mayestik, Lantai Ground, Jl. Tebah, Jakarta, Indonesia