Lokasi Sekarang

Kebab Turki AB
Makanan di Kebab Turki ABMakanan
Menu Kebab Turki ABMenu
Lihat semua foto

Kebab Turki AB

4.1 / 5(8)
(8)
Mayestik
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.4
Tutup10.00 - 17.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Turki, Burger, Kebab
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Kebab Turki AB

Khania

4

Beef kebab nya lumayan.. roti nya sendiri gurih.. terus isian beef nya lumayan banyak.. biasanya saya hanya oakai mayonaise saja tanpa sauce untuk menikmati makanan nya

Beberapa bulan lalu

Glenyce E. H.

4

Kebabnya lumayan besar juga dan membuat saya cukup kenyang ketika mencobanya Dagingnya juga banyak apa lagi sayuran dalam nya juga fresh, jadi makin puas juga menikmatinya

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

5

Ada ga yg lebih enak dari ini?? Kebab terenak yg pernah ai makan. GW DOYAN PARAH SIH Yg ngebedain tuh kulitnya lemes ga kaku kaya freshly made jangan2 yaiaa secara laku parah kan yg beli ga abis2 datang & pergih Mayonnaise nya banjir, daging kebabnya gak pelit dan rasanya enak Klo gw sih emang suka manis. Kaya tante gw yg gasuka manis menurutnya kemanisan .. selera yes Mas masnya pada ceria & ngajak ngobrol / becanda ya bagus drpd boring kerja mulu suntuk Sizenya panjang gw mah pakai keju, kambing (21k) bs request saosnya pedes or not. Sistem kepercayaan krn pesen dikanan bayar dibooth kiri. Ada 3 booth kebab ayam beda, kambing beda, kebab sapi beda booth yg paling rame tentu aja si embek. Dijual jg lho (100k) di wadah plastik gt kalo mau bw kerumah tp musti angetin sndr bisa jg buat frozen

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kebab Turki AB

Pasar Mayestik, Lantai Ground, Jl. Tebah, Jakarta, Indonesia