Lokasi Sekarang

Kayu Kayu Restaurant
Makanan di Kayu Kayu RestaurantMAKANAN
Suasana di Kayu Kayu RestaurantSUASANA
Foto luar Kayu Kayu RestaurantDARI LUAR
Foto Kayu Kayu Restaurant lainnyaSEMUA FOTO

Kayu Kayu Restaurant

4.2 / 5(6)
(5)
Alam Sutera
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.7
Tutup7.00 - 11.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kayu Kayu Restaurant

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Soto, Sate, Iga
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kayu Kayu Restaurant

Christian F.

5

Tempatnya ditata dengan apik sekali, suasana bernuansa kayu tapi modern dan cantik untuk difoto. Makanannya semua masakan Indonesia seperti sate maranggi, ikan bakar, dan lain lain dan semuanya sangat high quality. Great place to have dinner with family

03 Nov 2018

Marisa S. H.

4

Kayu-kayu restaurant ini tempatnya jadi satu sama no. 127 coffee dan sebelah sebelahan sama ethnicraft alam sutera.  Secara eksterior menarik banget serba kayu yang selaras sama interiornya. Pintunya a little bit tricky to find. Unik desainnya. Di dalam nya d bagian tengah ada semacam kolam air nya gitu. Asri bunyi gemericik airnya bikin tenang dan didukung dengan lighting yang cenderung warm campur sama natural light sblm malam hari.  Makin malam tempat ini semakin ramai. Sayangnya parkirannya agak kurang lahan untuk menampung kendaraan pengunjung.  Pelayanannya cukup bagus dan tanggap pada saat pemesanan sayang pas minta bill malah agak lama. Melalui 3 pelayan dulu baru dapat bill.  Makanannya datang cukup cepat dan porsinya juga lumayan.  Saya pesan 4 jenis menu makanan berat.  1. Sate lilit 6 pcs  2. Roasted chicken half k2 3. Cah bunga pepaya 4. Tahu telor  Sate lilit  Disediakan dengan sambal matah dan nempel sama batang sereh sebagai pengganti tusukan sate. Rasa satenya si buat saya biasa aja tapi dipadukan sama sambal matahnya cukup enak sedikit pedas dan wangi sereh serta daun jeruknya.  Roasted chicken half  Disajikannya sih kaya ala barat gitu ya ada stengah batang wortel, buncis yg masih utuh panjang sama tomat cherry yg nampaknya d baked. Sayangnya wortelnya masih agak keras. Tapi basically ini adalah ayam bakar rasanya cenderung manis terasa pakai gula aren. Cukup enak bumbunya. Tapi kurang meresap sampai ke dalam. Isinya stengah ekor dibagi 4 potongan ayam boiler gt. Jd lmyn gede  Cah bunga pepaya Wah ini cah bunga pepayanya beneran enak. Ada rasa smoky nya gitu. Ga pahit sama sekali juga. Yummy  Tahu telor Tahu telornya agak lain sama yang biasa saya makan. tapi ya cukup oke kok. Bumbu kuahnya lebih mirip sama kuah martabak telur sih. Garing tahunya banyak merata.  Dan trakhirnya dpt complimentary 1 potong martabak coklat kacang skalian sbg tester gitu.  Martabaknya yummy berasa banget menteganya dr gigitan pertama. Coklat dan kacangnya jg ga bikin eneg.  Untuk minumnya akan di bahas di no 127 coffee ya  Tempat ini rasanya kaya bukan d serpong. Sesuatu yang baru di serpong Oiya pajak service nya 6% plus tax 10%

07 Sep 2018

Meri

4

Tempatnya cakep, serius cakep. Mewah juga sih tepatnya. Hahhaa. Harga makanannya sebandinglah sama tempatnya. Per menu sate aja bisa 90k++ gitulah kira2 belom sama ppn. Yaah kalau buat dinner cantik sih okelaaah.

14 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kayu Kayu Restaurant

Jl. Jalur Sutera Kav 28A, Tangerang Selatan, Indonesia