Lokasi Sekarang

Kaum - Thamrin
Makanan di Kaum - ThamrinMakanan
Suasana di Kaum - ThamrinSuasana
Menu Kaum - ThamrinMenu
Foto luar Kaum - ThamrinLihat semua foto

Kaum - Thamrin

4.4 / 5(36)
(88)
Thamrin
Makanan
4.5
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Buka Sekarang11.00 - 23.59 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jawa, Indonesia, Soto, Sate, Batagor, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kaum - Thamrin

Febryfebrong

4

Udah lama mau kesini karena deket banget sama rumah, eh baru kali ini kesampaian. Pas masuk pintu awalnya biasa aja, tapi ketika masuk ke area makan, suasana langsung berubah, dengan pencahayaan yang sedikit redup dan music yang dimainkan, membuat susana jadi romantis. Karena datang udah agak kemalaman aku gak mau makan terlalu banyak. Aku cuma nyoba: 1. Batagor: ini enak bangeet deh guy, saus kacangnyaaa bener bener nagiih!!! Kriuk, lembut, gurih, sedikit pedas... passs deh!!! Recommend buat dicoba 👍 2. Mie goreng jawa: porsinya lumayan banyak, saran aku pesan ini untuk sharing, bisa pakai sayur ataupun tidak (sayur = kol). Rasanya cukup lumayan enak kok. 3. Ginger and lemon: minuman ginger di dalam teko dan disajikan dengan segelas madu, jadi kita bisa campur sendiri seberapa banyak madu yang kita mau ya guys. 4. Beach no hito: ini rasanya mint, manis tebu dan ada rasa kayak rempah rempahnya gitu, cukup unik. Disajikan dengan potongan kecil tebu yang bisa kita gigit. 5. Lumpiah basah bandung: ini ukuranya kecil banget dan sangat jauh dari ekspektasi terhadap lumpiah bandung yang manis dan gurih. Isi sayurannya hampir sama, hanya sepertinya tidak ada telur didalamnya, lapisan pembungkusnya cukup empuk dan disajikan dengan sauce kacang.

Beberapa minggu lalu

Kareen

4

Aselii yah makan siang disini rame rame terus pesen makanan nya soto sama sate mantep banget.. kenyang nya polll.. minuman nya juga seger seger.. saya sih pesen nya juice

Beberapa bulan lalu

Candra L. W.

5

Resto Indo yang agak Fancy, terletak sebrang Graha Mandiri yang deket Grand Indonesia. Makanannya overall lumayan enak! Terutama Ayam Kampung Berantakan Sambal Terasi Tempatnya dari luar terlihat kecil, namun ketika masuk ternyata besar dan banyak spot foto yang keren-keren! Pelayanan disini juga ok banget ramah2! Tempatnya cocok bgt untuk kumpul2 temen maupun keluarga! Pesan : Ayam Kampung Berantakan Sambal Terasi 195k Sate Sapi Wagyu Maranggi 175 k Tempe Tahu Bacem Sambel Terasi 48k

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kaum - Thamrin

Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 77-79, Jakarta, Indonesia