Lokasi Sekarang

Kastera - Living World
Makanan di Kastera - Living WorldMakanan
Suasana di Kastera - Living WorldSuasana
Foto Kastera - Living World lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Kastera - Living World

4 / 5(2)
(3)
Living World Mall
Makanan
4
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kastera - Living World

Yudhistira E.

4

Pertama kali coba langsung ngerasa puasa di tambah harga juga terjangkau Tempat nya di the garden living world dan sangat mudah d jangkau apa lagii fresh kue nya

Beberapa bulan lalu

Marisa S. H.

4

ga salah kalau salah satu kue artis ini dibilang pillow cake secara emang empuk banget.  pas di potong empuk padat ga hancur karena ga banyak rongga-rongga gitu.  kalau mau dibilang jenis bantal itu memory foam kali ya cocok. hehe  trus di bagian tengahnya ada cheesenya gitu. cheesenya asinnya pas sih kalau di makan sama bolunya yang ga terlalu manis juga jadi ga bikin eneg  ga cuma cantik kemasan ama wujudnya tapi rasanya juga oke. sayang harganya agak mahal untuk ukurannya yang ga gede- gede amat kayanya. 

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kastera - Living World

Living World, Lantai Ground, Jl. Alam Sutera Boulevard , Tangerang Selatan, Indonesia