Lokasi Sekarang

Kastera

Kastera

4 / 5(2)
(3)
Alam Sutera
Makanan
4
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kastera

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Kastera

Yudhistira E.

4

Pertama kali coba langsung ngerasa puasa di tambah harga juga terjangkau Tempat nya di the garden living world dan sangat mudah d jangkau apa lagii fresh kue nya

20 Okt 2018

Marisa S. H.

4

ga salah kalau salah satu kue artis ini dibilang pillow cake secara emang empuk banget.  pas di potong empuk padat ga hancur karena ga banyak rongga-rongga gitu.  kalau mau dibilang jenis bantal itu memory foam kali ya cocok. hehe  trus di bagian tengahnya ada cheesenya gitu. cheesenya asinnya pas sih kalau di makan sama bolunya yang ga terlalu manis juga jadi ga bikin eneg  ga cuma cantik kemasan ama wujudnya tapi rasanya juga oke. sayang harganya agak mahal untuk ukurannya yang ga gede- gede amat kayanya. 

07 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kastera

Jl. Alam Sutera Boulevard Mal Living World, South Tangerang 15339 Indonesia