Lokasi Sekarang

Kashiwa
Makanan di KashiwaMAKANAN
Suasana di KashiwaSUASANA
Menu KashiwaMENU
SEMUA FOTO

Kashiwa

3.8 / 5(13)
(18)
Little Tokyo
Makanan
3.8
Pelayanan
3.6
Suasana
3.8
Tutup17.30 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kashiwa

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Yakiniku, Yakitori, Salad, Nasi, Kentang Goreng, Steak, Daging, Bir, Udon, Katsu, Soba, Takoyaki, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kashiwa

Monika K.

3

Uda weekend aja , uda pada tau malam mau ke mana ?? Gimana kalau makan okonomiyaki dari KASHIA. Restoran satu ini terletak di Little Tokyo, Blok M tepatnya di Jl. Melawai 9, tempatnya ada di lantai 2 yah. Dua hal yang menarik dari tempat ini : 1. Suasana restoran yang bakalan bikin kamu berasa di Jepang. 2. Rata-rata harga makanan disini Rp 30,000. Worth banget kan dengan harga segitu kamu uda bisa makan dengan suasana yang nyaman. Yuk cuss tunggu apalagi

27 Okt 2018

Nida A. S.

4

Kashiwa cocok banget buat kamu yang suka makanan jepang dengan harga murah. Di sini semua menu dijual dengan harga 30k. Ambience nya juga jepang banget, jadi ngerasa seakan akan lagi ada di bar kecil di Tokyo padahal di blok m.

29 Mar 2018

Irwan P.

5

A great place to hang out and taste kindness of japan and its culinary, with afordable price and a great taste. The place is small yet always crowded, so make sure to book in advance for available seat.

25 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kashiwa

Jl. Melawai 8 No. 2A, Jakarta, Indonesia