Lokasi Sekarang

Kashiwa
Makanan di KashiwaMakanan
Suasana di KashiwaSuasana
Menu KashiwaLihat semua foto

Kashiwa

3.8 / 5(20)
(20)
Little Tokyo
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
3.9
Tutup17.30 - 00.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Yakiniku, Yakitori, Salad, Nasi, Kentang Goreng, Steak, Daging, Bir, Udon, Katsu, Soba, Takoyaki, Tempura
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kashiwa

Yulia A.

3.0

Dulu pernah kesini beberapa kali dan trauma banget sama servicenya. Kemarin akhirnya kesini lagi karena nyusul teman-teman. Surprisingly servicenya meningkat banget, waiters nya lebih sopan dan welcome. Menu makanannya masih sama, saya pesan chicken karaage, gyu tan, dan horenzo. Harga makanannya worth it, around 29k per porsi. Tempat ini enak banget kalau jadi tempat ngumpul bareng teman.

Beberapa bulan lalu

Nurul M.

5.0

izakaya ini buka jam 5.30 PM tapi dari sebelum jam buka aja udah antri, tempat makan yang jepang banget dan rasanya pun enak ,untuk yang masih belum kenal menu jepang ada baiknya tanya2 dulu. harganya murah tapi rasanya gak murahan,recommended untuk yang penasaran sama makanan jepang

Beberapa bulan lalu

Monika K.

3.0

Uda weekend aja , uda pada tau malam mau ke mana ?? Gimana kalau makan okonomiyaki dari KASHIA. Restoran satu ini terletak di Little Tokyo, Blok M tepatnya di Jl. Melawai 9, tempatnya ada di lantai 2 yah. Dua hal yang menarik dari tempat ini : 1. Suasana restoran yang bakalan bikin kamu berasa di Jepang. 2. Rata-rata harga makanan disini Rp 30,000. Worth banget kan dengan harga segitu kamu uda bisa makan dengan suasana yang nyaman. Yuk cuss tunggu apalagi

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kashiwa

Jl. Melawai 8 No. 2A, Jakarta, Indonesia