Lokasi Sekarang

Karumba! Rooftop at Mercure Jakarta Simatupang
Makanan di Karumba! Rooftop at Mercure Jakarta SimatupangMAKANAN
Suasana di Karumba! Rooftop at Mercure Jakarta SimatupangSUASANA
Foto Karumba! Rooftop at Mercure Jakarta Simatupang lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Karumba! Rooftop at Mercure Jakarta Simatupang

3.8 / 5(6)
(31)
Lebak Bulus
Makanan
3.8
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup12.00 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Karumba! Rooftop at Mercure Jakarta Simatupang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Italia, Barat, Pasta, Steak, Fish and Chips, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Karumba! Rooftop at Mercure Jakarta Simatupang

Yudhistira E.

5

Makan malam sambil melihat pemandangan di area simatupang memang jadi pengalaman yang tak terlupakan View nya top banget di tambah rasa makanan nya pun enak sekali Cocok dapat rating teratas

30 Okt 2018

Lidya Y.

4

Berlokasi di rooftop hotel mercure lantai 19, karumba ini memiliki interior yang unik sekali, cantik banget untuk foto-foto, lokasinya di swimming pool hotel. kalau tamu hotel brenang bisa jadi tontonan pengunjung karumba ini deh. Hehe. Tempatnya cukup besar, servicenya ok, harganya jg masi ok lah. Makanannya disini ga terlalu banyak ya, minumannya lebih bervariasi mungkin karena konsepnya memang bar. Gw bertiga temen kita cobain minumnya aja, diantaranya : - mixed berries ice tea : ini teh dengan berries tapi lebih dominan berriesnya, warnanya merah dan rasanya juga sedikit asam. Enak juga - nojito : ini mocktail macam mojito tapi without alcohol. Isinya campuran dari mint, lime, air soda dan jus tebu. Rasanya asem-asem menyegarkan. - tropical twister : ini campuran dari white chocolate cream soda, crushed strawberry, dan passion fruit foam. Penampilannya cantik sekali ada 3 warna berbeda dalam 1 gelas. Rasanya pun juga enak, manis. Overall disini cukup cozy apalagi dengan city view, minumannya juga enak semua, tidak ada yang mengecewakan. Next time pengen kesini lagi coba menu makanannya.

24 Okt 2018

Jojo S.

3

Karumba is a (semi) rooftop restaurant & bar. Visited this place both daytime & nightime and the scenery was pretty amazing. The minus point was the furniture layout, it was too crampy. The food was pretty good tho, i had Creamy Pasta, Grilled Chicken, Creamed Cauliflower & Beef with Brown Sauce. It was a good place to hang out with your friends with a beautiful South Jakarta business district's view, overall.

02 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Karumba! Rooftop at Mercure Jakarta Simatupang

Mercure Jakarta Simatupang, Lantai 19, Jl. RA Kartini No. 18, Jakarta, Indonesia