Lokasi Sekarang

Kari Umbi - Pondok Indah Mall
Makanan di Kari Umbi - Pondok Indah MallMAKANAN
Menu Kari Umbi - Pondok Indah MallMENU
Foto Kari Umbi - Pondok Indah Mall lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kari Umbi - Pondok Indah Mall

3.8 / 5(5)
(10)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.4
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kari Umbi - Pondok Indah Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Nasi, Kwetiau, Sop Buntut
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kari Umbi - Pondok Indah Mall

Dhenaldi F.

5

Kari umbi is a very delicious indonesian restaurant located at pondok Indah. They had a variety of choices for us to choose and in a shockingly affordable rate. Looking forward to coming back

26 Okt 2018

Hesti R. P.

3

Beberapa kali makan disini tapi gak pernah makan berat, cuma makan kue-kue basah. Tadi pas mampir lumayan tergoda buat cobain makanan utamanya. Akhirnya pilih menu kwetiau goreng roa dan roti cane komplit, buat di share berdua. Gak expect terlalu banyak sih tadinya. Eh tapi ternyata pas makan sukses dibuat ketagihan. Kwetiaunya enak bangeeet. Ikan roanya disuwir, jadi berasa banget. Sampe speechless lah ahahaha. Pas nyobain roti cane-nya, ya ampuuunn.. Itu perpaduan si roti cane sama kuah kari enak bener, serius! Daging sapi yang ada di karinya empuk tapi gak hancur. Juara lah pokoknya. Kurangnya cuma satu, tempatnya gak nyaman buat berlama-lama. Padahal kalo makanannya enak gitu sih ya pada betah lama-lama, harganya affordable pulaa.

23 Sep 2018

Andrika N.

4

Dulu waktu kecil setiap nemenin nyokap ke Melawai Plaza selaluuu harus dan wajib mampir kesini. Bertahun-tahun awet disana, akhirnya buka cabang juga si Kari Umbi ini, di PIM pula gak nanggung-nanggung! Salut! Disini kita bisa menikmati berbagai jenis makanan Indonesia, mulai dari kue basah, kue kering, sampai makanan berat. Favorit gw lebih ke yang asin-asin yaitu Arem-Arem, Risoles, Tahu Isi, Sosis Solo, dan Kroket. Disini juga terkenal banget akan Siomaynya. Pokoknya kalo mau cari jajanan lokal, kudu melipir kesini!

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kari Umbi - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia