Lokasi Sekarang

Kapulaga Indonesian Bistro
Makanan di Kapulaga Indonesian BistroMAKANAN
Suasana di Kapulaga Indonesian BistroSUASANA
Menu Kapulaga Indonesian BistroMENU
Foto luar Kapulaga Indonesian BistroSEMUA FOTO

Kapulaga Indonesian Bistro

3.8 / 5(5)
(22)
Dago
Makanan
4
Pelayanan
3.5
Suasana
3.8
Tutup8.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kapulaga Indonesian Bistro

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Soto, Ikan, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kapulaga Indonesian Bistro

Sri W.

4

Makanan lokal seperti Gurame Bakar Jimbaran juga menambah semangat untuk mampir di sini. Olahan ikannya begitu sempurna dipadu dengan bumbu khas nusantara. Rasanya cetar di lidah.

17 Nov 2018

Satrio O.

5

Tempat yang nyaman disini buat makan bareng atau acara keluarga atau buat dinner sama pasangan juga masih oke, rata-rata disini indonesian food dengan rasa yang enak, recommended sih

27 Sep 2018

Darsehsri

4

Bermalam di Beehive, dapat komplimen sarapan yang bisa di santap di kapulaga atau Beehive cafe. Saya pilih di kapulaga aja karena pagi-pagi asik suasananya, sejuk dan banyak burung terbang kesana kemari. Tempatnya spacious, cocok buat kumpul bareng keluarga dan katanya nasi liwetan disini enak. Sempat mengintip orang yang lagi makan malam, duh ngiler, next time kesini lagi ah karena kunjungan kali ini waktunya mepet dan ngga pas. Pilihan sarapan saya Beehive' Big Breakfast, isiannya standar english breakfast, rasanya lumayan enak dan ternyata porsinya gede juga. Tambahannya saya order pisang goreng dan tahu cabe garam. Pisang gorengnya enak, tapi sayangnya ditaburi gula aren yang kebangetan manisnya buat saya. Akhirnya cuma makan satu biji, sisanya dihabiskan sama anak saya. Tahu cabe garamnya enak, bumbunya yang enak kalo tahunya biasa aja, pedas sekali dan saya yang emang doyan cabe ngincer cabenya buat di makan bareng english breakfast saya hahaha, pusing kalo ngga makan cabe.

20 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kapulaga Indonesian Bistro

Jl. Dayang Sumbi No. 3, Bandung, Indonesia